Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BBcode dans script de new

marche pas sniff :(

    15 janvier 2006 à 21:50:57

    Ben voila tout est dans le titr voci mon code :

    <h3>Voici les 10 dernières news :</h3>

    <?php
    mysql_connect("localhost", "pseudo", "motdepasse");
    mysql_select_db("pseudo");

    // On récupère les 5 dernières news
    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 10');
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    ?>

    <div class="news">
        <h3><?php echo $donnees['titre']; ?> </h3>
        <p><em> Faite par:  <span class="pseudo"><?php echo $donnees['pseudo']; ?></span>
        le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em>
        <p>
        <?php
        $contenu = preg_replace('!\[b\](.+)\[/b\]!isU', '<strong>$1</strong>', $contenu);
        $contenu = preg_replace('!\[i\](.+)\[/i\]!isU', '<em>$1</em>', $contenu);
        $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
        echo $contenu;
        ?>

        </p>
    </div>
    <?php
    } // Fin de la boucle des news
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 22:29:27

      Citation : Nico63

      Ben voila tout est dans le titr

      Ben non. :(
      On n'a rien, là. On sait juste que ton code ne fonctionne pas comme tu le voudrais, c'est tout.

      Y'a-t-il un ou des message(s) d'erreur ?
      Si oui :
      Le(s)quel(s) ?
      À quelle(s) ligne(s) ? Merci de l'/les indiquer dans le code que tu as donné.

      Si non :
      Quel est le but de ton code ?
      Quel est le résultat obtenu ?
      Quel est donc le problème ?
      Que fait-il en trop qu'il ne devrait pas faire ?
      Que ne fait-il pas et qu'il devrait faire ?

      ...

      Des précisions, quoi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 22:41:24

        Bonjour, alors pour commencer, arrête d'ouvrir et de fermer inutillement les tags php, l'aisse les ouvert et utilises des echo tu va économiser en ressources, ensuite les regex n'utilise pas les !, car c'est un méta caractère, utilise par éxemple ` (Alt Gr + 7).
        Pour ltes regex la variable utilisé est $contenu mais elle n'est pas définis dans le code, donc remédie à sa et ça devrait marcher.

        Au revoir.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 9:29:32

          Citation : the angel

          Bonjour, alors pour commencer, arrête d'ouvrir et de fermer inutillement les tags php, l'aisse les ouvert et utilises des echo tu va économiser en ressources, ensuite les regex n'utilise pas les !, car c'est un méta caractère, utilise par éxemple ` (Alt Gr + 7).
          Pour ltes regex la variable utilisé est $contenu mais elle n'est pas définis dans le code, donc remédie à sa et ça devrait marcher.

          Au revoir.



          J'ai pas tout a fait compris tu peux me donner un code stp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          BBcode dans script de new

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown