Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BBCode dans Textarea valide Xhtml

    29 novembre 2005 à 16:18:12

    Salut tous le monde,

    J'ai trouvé un tutorial dans Vos Tutos montrant comment faire pour créer un système de BBCode, non pas la méthode PHP mais le script permettant lors du clique d'ajouter des balises dans un textarea.

    La page devient pas valide et le code ne marche pas :( Quelqu'un aurait-il une meilleure solution, valide Xhtml ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 17:56:16

      Bonjour,
      Au lieu de mettre directement le script dans ton code insert le dans l'entete à partir d'un fichier js ;)

      Amicalement,
      Nubster
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 18:03:48

        Salut,

        il suffit de mettre :
        <script type="text/javascript">
        function bbcode(code)
        {
        window.document.formulaire.textarea.value += '' + code + '';
        }
        </script>


        C'est ainsi que l'on insère du JS de manière valide. Si le code ne fonctionne pas, c'est probablement que tu n'as pas bien suivi les explications... Ou que le tuto est mal fait :p
        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        BBCode dans Textarea valide Xhtml

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown