Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide programmation

Python

    17 mai 2015 à 14:10:51

    Bonjour à tous

    Ceci est mon premier message sur ce forum et je ne pense pas le dernier :-)

    Je suis stagiaire dans une entreprise, mon stage consiste à développer le logiciel Flux 3D, du coup je dois créer un programme en python qui existe déjà en 2D donc il faut juste ajouter quelques boucles pour l'avoir en 3D.

    La première étape je veux créer une symétrie (symmetryXYPlane (Domaine 3D)), sachant que l'utilisateur aura le choix de la créer ou pas.

    J'ai créé les paramètres géométriques:

     

    Je l'ai rajouter dans build:


     

    Mais il me revoie un message d'erreur ('invalid syntax'):


     


    Merci :-)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mai 2015 à 14:23:07

      Slvp quelqu'un peut m'aider!!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mai 2015 à 18:24:08

        Par hasard, ce ne serait pas 

        if paramDict['symmetry'].upper() in ['YES', 'OUI']:
           ParameterGeo(expression='1',name='SYMMETRY')

        Geo sans le 'm' à la fin ? Je ne connais pas ton code, mais j'ai regardé la fonction du dessous et elle n'a pas de 'm'...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Besoin d'aide programmation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown