Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

besoin d'aide svp

Sujet résolu
    12 mars 2009 à 16:43:39

    bonjour tout le monde j ai une page avec un formulaire je rentre les information et quand je click sur enregistrer j'ai la page insert_info.php qui s'ouvre dans la meme fenetre et execute le script php pour ajouter les donnée mais mon probleme ce que la page insert_info.php reste ouverte moi je veux k'elle se ferme et la page d'avant se recharge pour affiché les données a jour
    voici le code de la page insert_info.php:

    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="ffffff" onUnload="opener.parent.location.reload()">
    <? 
    include("connexion.php");
    $sql="update chambre_syndicale set nom_chambre='$fnom', adresse_chambre='$fadresse', ville_chambre='$fville', cp_chambre='$fcp', tel_chambre='$ftel', fax_chambre='$ffax', mail_chambre='$fmail';";
    $res=mysql_query($sql);
    if($res)
    {
    	print("<script language='javascript'>");
    	//print("window.alert('l\'enregistrement s\'est bien passé');");
    	print("opener.parent.location.reload();");
    	print("</script>");
    }
    else
    {
    	print("<script language='javascript'>");
    	print("window.alert('l\'enregistrement a échoué vérifiez que vous n\'avez pas deja rentré cette ligne d'analyses');");
    	print("window.close();");
    	print("</script>");
    }?>
    </body>
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2009 à 17:20:50

      Rajoute ce bout de code à la fin de ton traitement:
      <script type="text/javascript">
         window.location='./nom_de_la_page_precedente';
      </script>
      


      oups j'avais pas compris. C'est un popup qui s'ouvre quand tu clique sur le bouton du formulaire?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mars 2009 à 17:47:34

        ohhhh ca marche merci tu me sauve la vie !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        besoin d'aide svp

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown