Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

besoin d avoir les idee clair sur un script

    2 janvier 2015 à 9:07:56

    slt a tous recement jai ete invite a apporter mon aide sur un projet genre app web multimedia et je travail du cote de front end  donc j'ecri mon code en html 5 css 3 ect... je dois vous dire que c 'est mon premier projet en groupe mon probleme c 'est que j'ai pas les idee clair sur un point par exempl sur les site de film on peux voir dans la page d'aceuil des films qui sont classes par categorie ex: on pourait avoir genre action avec des liste de film comme dans la photo ci dessus. jaimerais savoir si c de cette facon dans le code ci dessous que procede les developpeur genre en inserant chaque image avec le lien de la video parceque jme suis rendu compte que pour creer une page avec plusieur actegorie et mettre les film ce serait bcp de travail je me demande si l n'existe pas un script js pour gerer cela. jattend vos reponse merci
    <div class="movie-content">
    	<h1 class="title">Action</h1>
    	<p>
    		<a href="#"><img src="img/1.jpg"></a>
    		<a href="#"><img src="img/2.jpg"></a>
    		<a href="#"><img src="img/3jpg"></a>
    		<a href="#"><img src="img/4.jpg"></a>
    		<a href="#"><img src="img/5.jpg"></a>
    		<a href="#"><img src="img/6.jpg"></a>
    	</p>
    </div>

    -
    Edité par krishna77 2 janvier 2015 à 9:11:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2015 à 13:15:40

      Bonjour.

      Je pense que ça doit être géré par la partie backend ( PHP, Django ...).

      Avec Django ce serait 

      {% for el in liste_films %}
      < a href={{ el.url }}>< img src={% static 'img/img_' + el.id %} />

      Je connais pas très bien la solution PHP.

      P.S : Django c'est un framework Python
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      besoin d avoir les idee clair sur un script

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown