Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin de conseil pour design :)

http://florian.lefebvre51.free.fr/SVT/

    1 mars 2006 à 11:33:16

    Bonjour, j'aimerais savoir votre avis sur mon design :
    http://florian.lefebvre51.free.fr/SVT/
    Voilà, merci à tous et ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 mars 2006 à 11:35:59

      je trouve le vert un peu criard, trop agressif. essaye de la palir peut étre
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2006 à 11:39:10

        Il est pas mal, peut-être que les couleur varie pas assé! Dis moi, est ce que tu pourrais pour le compteur car je vois que tu en as un et tous ceux que j'ais trouvé ne sont pas bien !
        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2006 à 11:50:19

          Je vais y aller franchement :

          • C'est quoi cette énorme bannière pour si peu de contenu?
          • Le contraste est trop fort entre les différents verts.
          • Le texte clignotant, ça fait mal au yeux.
          • Les puces sont un peu trop décalées de la gauche.
          • Le footer serait bien mieux s'il prenait la même taille que le block du contenu.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2006 à 12:10:45

            Wow merci de vos réponses !
            Donc, déjà bah pour le texte clignotant, pas de problème comme ça sera sur Ie ^^
            Pour la bannière, j'aimerais mettre le - Par ... et ... - juste en dessous de ** Le Sida ** mais comme ça change de balise ( hi à h4), je suis obligé de sauter une ligne et ça fait de l'espace...
            Ensuite, les puces, comment faire dans le CSS :euh: ?
            -Le footer serait bien mieux s'il prenait la même taille que le block du contenu.

            J'ai pas compris ...
            Ok pour les couleurs, je vias essayer :)
            Et pour le compteur, il faut être chez Free :(
            Enfin tu peux essayer d'aller sur le site (afficher l'image)
            Voilà, merci de vos conseils :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mars 2006 à 15:58:25

              1)Le vert de ton corps, footer est menu est trop criard !!!! baisse le contraste !
              2)On doit pouvoir savoir de qoui parle ton site en quelque seconde !!! là désolé mais c'est pas le cas!
              3) la page change de couleur (vert flashant, rouge sombre... ça fait mal aux yeux...)
              4) reduis les border

              voilà, c'est déja un début !!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 mars 2006 à 18:53:05

                1)Le vert de ton corps, footer est menu est trop criard !!!! baisse le contraste !

                -> Oki je verrai pour les couleurs, j'ai eu cette remarque plusieurs fois !


                2)On doit pouvoir savoir de qoui parle ton site en quelque seconde !!! là désolé mais c'est pas le cas!

                -> Bah ça en fait ya rien pour l'instant ^^
                L'exposé n'a pas commencé lol


                3) la page change de couleur (vert flashant, rouge sombre... ça fait mal aux yeux...)

                -> Voir 1)

                4) reduis les border

                -> Border.. Border ?
                C'est quoi déjà xD ?
                Merci


                Ps : Voilà mon CSS :

                #a
                {

                   background-color: rgb(150,250,0);
                   background-image: url("motif.jpg");
                   background-repeat: repeat-x;
                   border: 2px solid black;
                   color: black;
                   margin-bottom: 20px;
                   margin-left: 0px;
                   padding: 10px;
                }
                #menus
                {

                   float: left;
                   width: 175px;
                }
                .menus
                {
                   background-color: rgb(150,250,0);
                   background-image: url("motif.jpg");
                   background-repeat: repeat-x;
                   border: 2px solid black;
                   color: black;
                   margin-bottom: 20px;
                   margin-left: 0px;
                   padding: 10px;
                }
                #b
                {

                   background-color: rgb(150,250,0);
                   background-image: url("motif.jpg");
                   background-repeat: repeat-x;
                   border: 2px solid black;
                   color: black;
                   margin-bottom: 20px;
                   margin-left: 200px;
                   padding: 10px;
                }
                #c
                {

                   background-color: rgb(150,250,0);
                   background-image: url(motif.jpg");
                   background-repeat: repeat-x;
                   border: 2px solid black;
                   clear: both;
                   color: black;
                   margin-bottom: 20px;
                   margin-left: 0px;
                   padding: 10px;
                }
                .centrage
                {
                   color: black;
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 15px;
                   text-align: center;
                   text-decoration: none;
                }
                .xxx_gratuit
                {
                   color: rgb(100,200,100);
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 15px;
                   text-align: center;
                   text-decoration: none;

                }
                a
                {
                   color: rgb(75,150,75);
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 15px;
                   text-align: left;
                   text-decoration: none;
                }
                a:hover
                {
                   text-decoration: underline;
                }
                a img
                {
                   border: none;
                }
                body
                {
                   background-attachment: fixed;
                   background-image: url("
                fond.jpg");
                   margin: auto;
                   width: 800px;
                }
                h1
                {
                   color: black;
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 45px;
                   text-align: center;
                   text-decoration: blink;
                }
                h2
                {
                   color: black;
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 40px;
                   text-align: center;
                   text-decoration: none;
                }
                h4
                {
                   color: black;
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 25px;
                   text-align: center;
                   text-decoration: none;
                }
                p
                {
                   color: black;
                   font-family: "
                comic sans ms", serif;
                   font-size: 15px;
                   text-align: left;
                   text-decoration: none;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 mars 2006 à 19:08:19

                  bon deja faut dire que c'st bien pour un debut ( moi aussi je vien de creer le mien )
                  cependant c'est vrai que le header ( le block du haut ) et un peu surdimensionné.
                  Bon pour l'espace entre les deux lien dans ton premier menu normalement sa peux se changer mais je ne sais plus trop ou.
                  Pour la musique je sais pas trop a quoi va servir ton site mais soit tu en met a toutes les pages ou tu n'en met pas enfin c'est mon avis tu n'est pas obliger de faire ce que je te dis car la mettre en premiere page c'est bien mais c'est dommage de la perdre sur la deuxieme page.
                  Mais bon ton site est tres joli et tres varié. c'est bien si c'est ton premier
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    3 mars 2006 à 19:50:36

                    moi j'aime bien la page XXX gratuit :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 mars 2006 à 2:39:28

                      C'est sympa pour un début, j'ai vu pire :p

                      Essaye de faire resortir le haut en utilisant une autre couleur ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 mars 2006 à 12:09:16

                        Merci à tous et à toutes de vos conseils, pour la zik c'est juste pour faire comme s'il y avait une vidéo ^^
                        Sinon pour que le haut soit plus petit, comment faire ???
                        En tout cas, je vais changer les couleurs et trafiquer le CSS :p
                        Merci à vous !
                        ++
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Besoin de conseil pour design :)

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown