Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bonjour en javascript

Erreur

    10 juillet 2018 à 15:29:20

    bonjour, cela fait plus d´une heure que j’essaie d’affiche le message   "bonjour en Javascript  " (chapitre 1)dans la console de Firefox et j’ai réinstaller plusieurs fois brecket mais cela ne marche toujours pas et il y a marqué « l’encodage de caractère d’un document de texte brut n’a pas été declaré 

    merci de m’ai Au plus vite.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2018 à 15:31:32

      Bonjour,

      Pour commencer, impossible de t'aider sans voir ton code.

      Ensuite, rien n'est urgent sur ce forum. Notamment parce que nous ne sommes que des bénévoles.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        10 juillet 2018 à 15:41:20

        console.log("Bonjour en JavaScript !");
        est ce bien cela que tu veux?

        -
        Edité par OlivierGuy2 10 juillet 2018 à 16:02:50

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juillet 2018 à 15:47:04

          Slt, 

          déjà je rejoins @Mewen_bzh, montres-nous ton code pour qu'on puisse t'aider ! ;)

          D'autre part, l'erreur indiquant que l'encodage de caractères du document n'ait pas été déclaré, est parce qu'il te manque dans ta balise head cette ligne :

          <meta charset="utf-8">

          Edit: au lieu de faire une capture d'écran, montre nous ton code, tu peux insérer facilement dans le markdown grâce à la balise Code représentée ainsi : </> 

          -
          Edité par Maestro974 10 juillet 2018 à 15:49:12

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Pouce bleu à celui qui vous a aidé! Poster votre code : balise </> ! lire les règles généralescharte de bonne conduite :)
            10 juillet 2018 à 15:49:47


            console.log("Bonjour en JavaScript !");


            est ce bien cela que tu veux?

            -
            Edité par OlivierGuy2 10 juillet 2018 à 15:52:51

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2018 à 7:55:09

              Je suis d’accord avec Maestro974 & Mewen_bzh mais la solution est celle de OlivierGuy2 je crois.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Bonjour en javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown