Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bootstrap : Card personalisé

    12 octobre 2018 à 15:00:23

    Bonjour a tous,

    Je m’exerce actuellement à créer un site web statique (sans php donc) avec bootstrap. Je voudrai avoir ce type de card personnalisée :

    Voici mon code Html :

    <div class="hot-offer">
    <h4 class="yellow-text text-center"></i> Titre Card</h4>
    <div class="align-content-end">
    <div><span>Text description etc...</span>
    <div class="row">
    <div class="col-3">280 euro</div>
    <div class="col-6"></div>
    <div class="col-3"><button class="book-button"><a href="#"><i class="far fa-bookmark"></i>BOOK NOW</a></button></div>
    </div>
    </div>
    </div>

    et mon CSS:

    .hot-offer{
    	width: 300px;
    	height: 300px;
    	background-image:url(../img/hot-offers-1.jpg);
    	background-position: center;
    }
    .book-button{
    	position: relative;
    	height: 20px;
    	width: 80px;
    	font-size: 9px;
    	background-color: gold;
    }

    Merci d'avance pour votre aide.




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2018 à 15:07:19

      Bonjour,

      Tu as une documentation BootStrap qui explique assez bien la création de Cards:

      https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/card/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 octobre 2018 à 7:52:23

        Bonjour,

        Voici une solution comme une autre :

        <div class="container">
            <div class="card">
                <div class="row">
                    <div class="col-md-4">
                        <div class="card-body">
                            <img id="image" src="http://www.111ideas.com/wp-content/uploads/2018/04/creative-sad-image-download-for-mobile-300x300.jpg">
                                <div id="over-image">
                                    <h4>
                                        writing over image
                                    </h4>
                                    <button class="btn">
                                        Ask for quote
                                    </button>
                                </div>
                            </img>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-4">
                        <div class="card-body">
                            <img id="image" src="http://www.111ideas.com/wp-content/uploads/2018/04/creative-sad-image-download-for-mobile-300x300.jpg">
                                <div id="over-image">
                                    <h4>
                                        writing over image
                                    </h4>
                                    <button class="btn">
                                        Ask for quote
                                    </button>
                                </div>
                            </img>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-4">
                        <div class="card-body">
                            <img id="image" src="http://www.111ideas.com/wp-content/uploads/2018/04/creative-sad-image-download-for-mobile-300x300.jpg">
                                <div id="over-image">
                                    <h4>
                                        writing over image
                                    </h4>
                                    <button class="btn">
                                        Ask for quote
                                    </button>
                                </div>
                            </img>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>


        Et le css

        .card-body {
          position: relative;
          text-align: center;
          color: black;
        }
        #over-image {
          position: absolute;
          width: 85%;
          background-color: black;
          color: white;
          opacity:0.5;
          padding: 10px;
          bottom: 30px;
          left: 25px; 
        }


        et voici le resultat : https://codepen.io/ninokiri/pen/yRzMBZ

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bootstrap : Card personalisé

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown