Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BOOTSTRAP - Form-control

    9 décembre 2017 à 17:53:34

    Salut les amis codeurs,

    Pouvez vous me dire à quoi sert la class : "form-control" dans :

     <input type="text" class="form-control" placeholder="cat photo URL" required>

    Je n'arrive pas a savoir a quoi sert cette class :/

    Idem j'ai une question en parallèle, pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de bootstrap, il suffit bien d'insérer une ligne de code au début de notre page HTML? En effet, je suis le cour en parallèle de openclassroom sur freecodecamp, et je suis sur Bootstrap dans freecodecamp.

    Merci de vos réponses les codeurs.

    Bonne journée a vous :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2017 à 21:00:43

      > a quoi sert cette class

      Le plus simple c'est de regarder dans le code de Bootstrap, et aussi dans la doc https://getbootstrap.com :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        9 décembre 2017 à 21:13:41

        Elle met le display en block
        largeur 100%
        un peu de padding ..ect 
        voici la classe form-control de bootstrap 
        .form-control {
            display: block;
            width: 100%;
            padding: .5rem .75rem;
            font-size: 1rem;
            line-height: 1.25;
            color: #464a4c;
            background-color: #fff;
            background-image: none;
            -webkit-background-clip: padding-box;
            background-clip: padding-box;
            border: 1px solid rgba(0,0,0,.15);
            border-radius: .25rem;
            -webkit-transition: border-color ease-in-out .15s,-webkit-box-shadow ease-in-out .15s;
            transition: border-color ease-in-out .15s,-webkit-box-shadow ease-in-out .15s;
            -o-transition: border-color ease-in-out .15s,box-shadow ease-in-out .15s;
            transition: border-color ease-in-out .15s,box-shadow ease-in-out .15s;
            transition: border-color ease-in-out .15s,box-shadow ease-in-out .15s,-webkit-box-shadow ease-in-out .15s;
        }

        -
        Edité par ChafikKherroubi 9 décembre 2017 à 21:14:31

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        BOOTSTRAP - Form-control

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown