Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[BOOTSTRAP-JAVAEE]- Problème d'exécution BOOTSTRAP

Sujet résolu
    10 mars 2018 à 0:08:23

    Bonjour tout le monde, 

    je me permets de vous solliciter pour un problème avec BOOTSTRAP qui ne fonctionne pas, en effet j'ai développé une application JAVAEE , et maintenant j'ai crée une page html pour utiliser cette application bien sur, alors que mtn j'ai un problème de DESIGN avec BOOTSTRAP, j'ai bien télécharger le bootstrap.min.css mais ca ne fonctionne pas tout : 

    Voici hiérarchie de mon projet (j'utilise Eclipse biensur et Spring framework ainsi teamleaf : 

    le code de la page comptes.html : 

    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns:th="http://www.thymeleaf.org"
      xmlns:layout="http://ultraq.net.nz/thymeleaf/layout"
      layout:decorator="template1">
    <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <title>Votre Banque</title>
    </head>
    <body>
       <div layout:fragment="content">
       <h3>Test</h3>
       </div>
    </body>
    </html>

    Le code de la page template1.html : 

    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns:th="http://www.thymeleaf.org"
      xmlns:layout="http://ultraq.net.nz/thymeleaf/layout">
    <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <title>Ma Banque</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css"
      href="../static/css/bootstrap.min.css"
      th:href="@{../static/css/bootstrap.min.css}"/>
      <link rel="stylesheet" type="text/css"
      href="../static/css/myStyle.css"
      th:href="@{../static/css/myStyle.css}"/>
    </head>
    <body>
    <header>
              <div class="navbar navbar-inverse">
                <div class="container-fluid">
                   <ul class="nav navbar-nav">
                    <li><a th:href="@{/operation}">Operations</a></li>
                    <li><a th:href="@{/comptes}">Comptes</a></li>
                    <li><a th:href="@{/clients}">Clients</a></li>  
                   </ul>
                </div>
              </div>
    </header>
            <section layout:fragment="content"></section>
            <footer>
                 <div class="navbar-fixed-boutoom">
                  <small>@L'adresse de votre banque</small>
                 </div>
             </footer>
    </body>
    </html>
    
    
    
    
    

    Voici ce qu'il m'affiche dans le navigation : 

    Et normalement il doit m'afficher comme ça (photo pris du tutorial que je suivre ): 




     Merci beaucoup de votre aide .

    Cordialement

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    The wings of Technology

      10 mars 2018 à 4:00:09

      Bonjour,

      Le fichier boostrap n'est probablement pas chargé, es-tu certains du chemain ? (il faut mettre le chemin depuis la racine de ton site)

      -
      Edité par romain-valin 10 mars 2018 à 4:05:32

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur PHP / Symfony en Freelance

        20 juillet 2018 à 16:37:46

        th:href="@{../static/css/myStyle.css}"/>
        
        change par
        
        th:href="@{/css/myStyle.css}"/>
        
        ça devrait etre bon 
        
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        « Et aime pour les gens ce que tu aimes pour toi-même, tu seras croyant »[ Rapporté par At-Tirmidhî ]

        [BOOTSTRAP-JAVAEE]- Problème d'exécution BOOTSTRAP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown