Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bootstrap pb

Anonyme
    26 avril 2017 à 13:31:35

    Salut !

    Je m'amuse a faire un petit site avec bootstrap, mais lors de l'onglet réduit(téléphone) le toggle button ne marche pas, et le carousel ne marche pas ! 

    Merci de votre aide ! 

    ps: je supprimerai le lien des images apres !

    Merci d'avance car je ne trouve vraiment pas ! 

    <DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
        <meta charset="UTF-8">
    <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js" integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8=" crossorigin="anonymous"></script>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Nova+Script" rel="stylesheet">
    <link rel="icon" href="ico normale.png" type="image/ico">
    
        </head>
        <body>
       <nav role="navigation" class="navbar navbar-inverse">
       
        <div class="navbar-header">
            <button type="button" data-target="#navbarCollapse" data-toggle="collapse" class="navbar-toggle">
                <span class="sr-only">Navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a href="#" class="navbar-brand name">Usite</a>
        </div>
       
        <div id="navbarCollapse" class="collapse navbar-collapse">
             <ul class="nav navbar-nav ">
                <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> Acceuil</a></li>
            </ul>
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                
                <li><a href="#">Services</a></li>
                <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Contact</a></li>
            
            
                <li><a href="#"> <span class="glyphicon glyphicon-time"></span> Time</a></li>
            </ul>
        </div>
    </nav>
            
            
            
            
        <style>
            .name{
                
              border:3px beige solid;
                color: white;
                font-family:monospace,sans-serif;
                border-radius: 
    px;      
                font-size: 30px;
            }
            </style>
            <div class="container">
            <center><h1>Services</h1></center>
                <center><div style="background-color:orange; width: 40%; height:3px; border-radius:10px;"></div></center>
            
            
            <div  id="monCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">
                <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#monCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
                 <li data-target="#monCarousel" data-slide-to="1"></li>
            
                </ol>
                <div>
                    
                    
                    
            <div class="carousel-inner" role="listbox"> 
               <div class="item active">
                
                <img src="http://www.fteam.org/EDLB/wp-content/uploads/plage.jpeg"/>
                <div class="carousel-caption"><h1>LOL0</h1></div>
                </div>
                
                 <div class="item">
                
                <img src="http://sosduneterrienneendetresse.s.o.pic.centerblog.net/qo9nwya4.jpg"/>
                <div class="carousel-caption"><h1>LOL1</h1></div>
                </div>
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                </div>
                    <a href="#monCarousel" class="left carousel-control" role="button" data-slide="prev">
                        
                        <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>
                    </a>
                    <a href="#monCarousel" class="right carousel-control" role="button" data-slide="next">
                        
                        <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>
                    </a>
                    
                    
                    
                    
                    
            </div>
        </body>
        </html>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2017 à 14:21:12

      bonjour

      juste en survolant ton code on peut déjà voir un erreur d'ordre de chargement des scripts

      jquery n'est pas chargé au bon moment

       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
      <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
      <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js" integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8=" crossorigin="anonymous"></script>
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Nova+Script" rel="stylesheet">
      <link rel="icon" href="ico normale.png" type="image/ico">



      -
      Edité par wimbo 26 avril 2017 à 14:23:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Bootstrap pb

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown