Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bot discord fortnite

Pseudo introuvable

    9 mars 2018 à 19:56:38

    Bonjour,

    étant donné qu'en ce moment Fortnite est à la mode, j'ai voulu faire un bot discord qui reprenait les stats d'un joueur sur ce jeu.

    Je suis partis voir le site officiel, récupérer mon api key. J'ai d'abord voulu regarder un tutoriel : https://www.youtube.com/watch?v=QqB65WWdJWY&t Le problème est que lorsque je tape la commande "!fortnite pc monpseudo", le bot m'indique que le pseudo est introuvable. Je suis pourtant sûr à 100% que ce pseudo existe.

    code : https://glitch.com/edit/#!/wistful-brian?path=server.js:1:0

    Je vous donne le "server.js" car sur ce lien c'est le code de fortnite.js qui apparaît.

    const Discord = require('discord.js');
    const tools = require('./functions.js')
    
    const client = new Discord.Client();
    const prefix = '!';
    
    
    client.on('ready', () =>{
        console.log(`Bot Fortnite ${client.user.tag} allumé !!`);
    })
    
    
    client.on('message', message => {
        let msg = message.content.toUpperCase();
        let sender = message.author;
        let args = message.content.slice(prefix.length).trim().split(' ');
        let cmd = args.shift().toLocaleLowerCase();
    
        if (!msg.startsWith(prefix)) return;
        if (message.author.bot) return;
    
    try {
        let commandFile = require(`./commands/${cmd}.js`)
        commandFile.run(client, message, args);
    
    } catch (e) {
        console.log(e.message)
    
       } finally {
        console.log(`${message.author.tag} a utilisé la commande ${cmd}`)
        }
    })
    client.login("token");
     

    Ps: Je précise que j'ai bien inséré l'api key de mon compte fortnite et de même pour le token du bot. 

    Merci et bonne journée/soirée !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2018 à 14:11:46

      Personne ne peut m'aider ?

      (up)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2018 à 9:42:23

        Je suis désolé, j'ai vu ton sujet, mais je n'ai pas les compétences pour pouvoir t'aider et je pense que ça doit être le cas d'autres personnes comme moi qui ne pouvons pas t'aider et qui n'ont pas répondu.

        Encore une fois désolé, j’espère que tu trouveras la réponse.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Les erreurs permettent de progresser, mais progresser n'empêche pas de faire des erreurs.

        Bot discord fortnite

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown