Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Boucle

Elle boucle pas toutes les données !!! HeLp !

Sujet résolu
    6 avril 2006 à 17:04:52

    Hell low les zéros,
    </span>
    Après avoir fait de nombreux tests pour ma boucle qui n'affiche encore et toujours pas tout ce que je lui demande il m'est impossible de continuer sans aide extérieur ... :(

    Le code, pour ma boucle (il est préférable que je mette le code de totue la page, elle est pas très longue):
    <center>
    <?php
    session_start(); //On ouvre la session pour pouvoir verifier si le membre est connecté

    if (!isset($_SESSION['pseudo'])) //Le code pour verifier qu'une session existe
    {
            die('Vous n êtes pas autorisez à acceder à cette page.');
    }

    $pseudo_membre = $_SESSION['pseudo'];
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM pdf_membre WHERE pseudo='$pseudo_membre'"); //On sélectionne toutes les données appartenant au pseudo du connecté
    $result = mysql_fetch_array ($requete);
    $pseudo = $result['pseudo'];
    $equipe = $result['equipe'];

    $requete2 = mysql_query("SELECT * FROM joueurs WHERE equipe='$equipe'"); //On sélectionne toutes les données appartenant à cette équipe
    $result = mysql_fetch_array ($requete2);

    ?>
     <table>
     <tr>
     <th><FONT color="white">Joueur</th>
     <th><FONT color="white">Points</th>
     </tr>
     <?php
    while($boucle = mysql_fetch_array($requete2))
    {
     ?><tr>
     <td><center><FONT color="white"><?php echo $boucle['joueur'] ?></td>
     <td><center><FONT color="white"><? echo $boucle['points'] ?> </td>
    </td>
     </tr>
            <?
            }
                    ?>
                    </table>
    <a href="http://www.festifoot.info/membres.php?page=renommer">Renommer mes joueurs</a>


    Avec ça, il ne m'affiche pas toutes les entrées... voyez ci dessous (il manque Joueur1):
    Image utilisateur

    Une petite image de ma bdd pour ceux qui penseraient que je soit bête/nul et qu'il n'éxisterait pas...:
    Image utilisateur

    D'avance, merci... ça fait 4heures que je suis sur ce bug... ça me pompe :colere:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2006 à 17:11:57

      $requete2 = mysql_query("SELECT * FROM joueurs WHERE equipe='$equipe'"); //On sélectionne toutes les données appartenant à cette équipe
      $result = mysql_fetch_array ($requete2);


      T'a déà $result plus haut...

      Donc vire :
      $result = mysql_fetch_array ($requete2);


      Essaies ça ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2006 à 17:13:29

        $result = mysql_fetch_array ($requete2);
        vire cette ligne :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2006 à 17:29:55

          Un grand merci à toi kokotchY ! Image utilisateur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Boucle

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown