Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

boucle dans un panier

    11 août 2010 à 15:02:27

    Bonjour à tous,
    je suis en train de créer un panier et je souhaiterai afficher mon pannier
    dans un div intituler droit.
    je ne sais pas si on peut faire une boucle aprés le = de
    document.getElementById('droit').innerHTML =
    

    car j'ai essayer sans succes

    <script type="text/javascript">
    
    function valid(formulaire) 
    
    {
    	var essay = formulaire.price.value;
    	var model = formulaire.model.value;
    	var quantite = formulaire.nbp.value;
    	var Quant=new Array(1,2,3,4,5);
    	var Price=new Array;
    	var Model=new Array;
    	var longueur=Quant.length;
    		
    	if (quantite>0) 
    	{	
    		
    		//alert("le prix est de "+essay+" model "+model+" quantite="+quantite);
    		document.getElementById('droit').innerHTML ="<div style='background-image:url(images/tete_droit.jpg);background-position:top;background-repeat:no-repeat;padding-top:43px;background-color:#FED8FE; '></div><p style='text-align:center;'>Reservation <br> "+quantite+" article(s) model n°"+model+" au prix de "+essay+"€<br></p> <div style='background-image:url(images/pied_droit.jpg);background-position:bottom;background-repeat:no-repeat;padding-bottom:13px;background-color:#FED8FE; '></div>";
    	}
    	else
    	{
    		alert('Veuillez préciser la quantité');
    	}
    }
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2010 à 15:44:39

      Passe au jQuery:

      $('#droit').css('background-image', 'url(images/tete_droit.jpg)');
      


      etc...

      C'est quand même beacoup plus simple ;)

      Vive jQuery !!! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2010 à 15:49:56

        for (i=0;i<2;i++){
        		document.getElementById('droit').innerHTML ="looooooooooool "+quantite
        	}
        


        mon but est de répéter 2 fois le contenu de "document.getElementById(..."
        sur cet exemple je n'y parviens pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 août 2010 à 15:52:47

          En gros si ya ecrit "cool" dans div#droit tu veu remplacer pas "coolcool" c'est ça?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 août 2010 à 15:53:46

            oui car
            c'est un exemple qui me permettrait de réaliser ce que je veux pour la suite
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 août 2010 à 15:57:38

              Eh ben en jQuery je ferais:

              $('#droit').html($('#droit') + $('#droit'));
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 août 2010 à 15:59:03

                et sans JQuery:
                document.getElementById('droit').innerHTML+=document.getElementById('droit').innerHTML;
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 août 2010 à 16:01:49

                  <?php 
                  $variable = array('pomme', 'poire');
                  $variable[] = 'banane';
                  
                  //$variable contient maintenant pomme, poire et banane.?>
                  


                  la syntaxe [] appliquée a un array signifie 'met cette valeur à la suite des autres'


                  en JavaScript serait-il possible de faire la meme chose?
                  j'ai essayé:

                  var Quant=new Array;
                  var quantite = formulaire.nbp.value;
                  
                  Quant[]=quantite;
                  

                  mais sa ne fonctionne pas
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  boucle dans un panier

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown