Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton

    10 septembre 2006 à 12:26:14

    Bonjour,
    Je voulez savoir comment fair pour que quand je passe sur un bouton le bouton change de couleur?
    Merci


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2006 à 12:36:38

      <input style="background-color:blue;" onmouseover="changecolor('nom_input');" name="nom_input"/>

      et en JS tu fais :
      function changecolor(Input)
      { Input.style.background-color:red"; }
         


      Un truc comme ça ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2006 à 12:39:47

        C'est pas ca que je veut je veut fair un bouton et quand on passe dessus le design du bouton change
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 septembre 2006 à 12:40:20

          Bah bidouille, je t'ai donné l'essentiel :-°
          J'vais tout te faire non plus :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 septembre 2006 à 13:21:24

            C'est du CSS, avec la pseudo-classe :hover.
            Regarde le cours "Site web" :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ancien validateur du SdZ.

              10 septembre 2006 à 14:33:08

              Ah tiens j'y avait pas pensé ça ^^ (le pire c'est que je m'en sert :-° )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Bouton

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown