Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton dans une animation

debutant demande aide

Sujet résolu
    8 octobre 2008 à 21:27:00

    Bonjour a tous, apres diverses recherches je ne trouve aucune solution a mon probleme alors je viens m'adresser a vous en dernier recours.
    Je vous explique.
    J'ai fait une animation d'intro pour le portfolio d'un ami et j'aimerai que celle-ci soit cliquable ce qui permettrait d'accéder a la page d'accueil du site, mais je n'y arrive pas.
    J'ai vu le tuto du sdz sur comment crée un bouton mais je n'y arrive pas, j'aimerai donc que quelqu'un m'aide pour réaliser ce bouton.
    Je sais que c'est très simple et rapide, je vous remercie d'avance.

    voila le fichier .fla: http://www.bordart.fr.nf/intro.fla


    Funkyfresh
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 octobre 2008 à 18:06:03

      Bonjour,

      Citation : Flash


      getURL(url:String [, window:String [, method:String] ]) : Void


      machin.onRelease = function()
      {
        getURL('[ton lien]');
      }
      


      Par contre je suis pas sur que ce soit pareil si c'est en As3 ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 octobre 2008 à 18:17:38

        Merci beaucoup d'avoir répondue mais je n'y arrive toujours pas je ne sais pas trop comment m'y prendre vu que je débute pourrai tu m'expliquer si possible, merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          9 octobre 2008 à 19:36:15

          // machin = nom d'occurence de ton bouton
          // onRelease =  evenement
          // getURL =  fonction qui ouvre le lien
          
          machin.onRelease = function()
          {
            getURL('[ton lien]');
          }
          


          Tout est ici =)
          http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-7 [...] onscript.html

          Pour plus d'infos sur getURL y'a l'aide de Flash ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Bouton dans une animation

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown