Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton formulaire reste enfoncé

lié à Jquery

Sujet résolu
    18 mars 2011 à 12:09:57

    Bonjour à tous,
    voilà, on m'a dit il y a peu qu'avec Jquery, il ne fallait pas utiliser onClick etc.
    Aussi, j'ai utiliser l'observateur d'événements de Jquery.
    Ca marche, mais le pb, c'est que quand je clique sur le bouton de validation du formulaire, celui-ci reste enfoncé jusqu'à ce que je clic ailleurs:
    Voilà le code :
    $(document).ready(function(){     
    	$('#gst_class').submit(function(){
    		$('#message').fadeIn(2500);
    		$.ajax({
    			type: 'POST',
    			url: 'includes/gest_class_functions.php',
    			data: $(this).serialize() + '&action=modif_class',
    			success: function(msg){
    				if(msg=='ok'){
    				$('#message').html('La classification de vos élève à été actualisé avec succès.');
    				}else{
    				$('#message').html(msg);
    				}
    			}		
    		});
    		return false;
    	});
    });
    


    Comment remédier à ceci SVP ?
    Merci d'avance.
    PS
    En plus, j'ai une présentation spécial pour les boutons enfoncés alors ça se remarque beaucoup !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2011 à 12:49:20

      Je n'ai jamais vu ça, ça doit être un problème avec ton CSS. Pour tester rends ton bouton classique en enlevant tout style, je suis sûr qu'il ne restera pas enfoncé comme tu dis.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2011 à 13:50:16

        input[type=submit]
        {
        padding: 2px;
        border: 2px outset blue;
        text-decoration: none;
        color: purple;
        -moz-border-radius: 25px;
        }
        input[type=submit]:focus
        {
        padding: 3px;
        border: 3px inset blue;
        text-decoration: blink;
        color: blue;
        font-weight: bold;
        }
        

        C'est parce que ça reste en statut :focus ...
        J'aimerai quand même garder la présentation, il faut que je remplace :focus par quoi .. ?
        Je fais des essai et des recherches ;)
        Merci.

        EDIT

        Bien, ça marche avec :active
        Merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bouton formulaire reste enfoncé

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown