Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton qui change au passage de la souris(Rollover)

Sujet résolu
    5 novembre 2010 à 13:04:32

    Voilas...
    Je fais un blog et j'ai besoin de mettre des rollover.
    J'ai ce code mais j'ai ausi un petit bléme pour aller avec...

    <a href="TON_LIEN"><img src="IMAGE_NORMALE" onmouseover="this.src='IMAGE_AU_PASSAGE_DE_LA_SOURIS'" onmouseout="this.src='IMAGE_NORMALE'" ></a>
    


    Pour le lien OK.
    Mais pour les images je ne sais pas quoi mettre:Le lien de l'image?Un codeBB?
    Vraiment je cale...

    PS:Vla les liens des images:
    Normal
    Souris dessus

    Merci,Blop.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 novembre 2010 à 13:09:47

      this.src veut dire que tu touches à la source (là d'où provient ton image) donc tu met un lien relatif (ou un lien) comme pour ton attribut src.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2010 à 13:16:58

        Youpiiii!
        Merci mille fois!
        ça marche!

        [résolu]
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 novembre 2010 à 14:34:09

          de rien ;) le principale c'est que tu ai compris ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Bouton qui change au passage de la souris(Rollover)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown