Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton radio impossible à mettre avec une option

    15 mars 2018 à 13:58:14

    Bonjour, je n'arrive pas à mettre un bouton radio dans une option (image plus clair ci-dessous) :

     Juste à côté du "Superman"

    -
    Edité par SamiBenchina 15 mars 2018 à 13:59:02

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mars 2018 à 14:00:29

      Bonjour,

      Impossible de t'aider sans voir ton code, nous ne sommes malheureusement pas devins...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        15 mars 2018 à 14:01:38

        <!doctype html>
        
        <html lang="en">
        <head>
          <meta charset="utf-8">
        
          <title>Select List Actions - jQuery Plugin</title>
          <meta name="description" content="Select List Actions - jQuery Plugin">
        
          <script src="js/jquery-1.10.2.js"></script>
          <script src="js/bootstrap.js"></script>
          <script src="js/jquery.selectlistactions.js"></script>
          
          <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
          <link rel="stylesheet" href="css/site.css">
        
          <!--[if lt IE 9]>
          <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
          <![endif]-->
        </head>
        
        <body>
        		<div class="row style-select">
        			<div class="col-md-12">
        				<div class="subject-info-box-1">
        					<label>Available Superheroes</label>
        					<select multiple class="form-control" id="lstBox1">
        						<option value="123">Superman</option>
        						<option value="456">Batman</option>
        						<option value="789">Spiderman</option>
        						<option value="654">Captain America</option>
        					</select>
        				</div>
        
        				<div class="subject-info-arrows text-center">
        					<br /><br />
        					<input type='button' id='btnAllRight' value='>>' class="btn btn-default" /><br />
        					<input type='button' id='btnRight' value='>' class="btn btn-default" /><br />
        					<input type='button' id='btnLeft' value='<' class="btn btn-default" /><br />
        					<input type='button' id='btnAllLeft' value='<<' class="btn btn-default" />
        				</div>
        
        				<div class="subject-info-box-2">
        					<label>Superheroes You Have Selected</label>
        					<select multiple class="form-control" id="lstBox2">
        						<option value="765">Nick Fury</option>
        						<option value="698">The Hulk</option>
        						<option value="856">Iron Man</option>
        					</select>
        				</div>
        
        				<div class="clearfix"></div>
        			</div>
        		</div>
        	</div>
        	
        	<script>
                $('#btnAvenger').click(function (e) {
                    $('select').moveToList('#StaffList', '#PresenterList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnRemoveAvenger').click(function (e) {
                    $('select').removeSelected('#PresenterList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnAvengerUp').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#PresenterList', true, false);
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnAvengerDown').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#PresenterList', false, true);
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnShield').click(function (e) {
                    $('select').moveToList('#StaffList', '#ContactList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnRemoveShield').click(function (e) {
                    $('select').removeSelected('#ContactList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnShieldUp').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#ContactList', true, false);
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnShieldDown').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#ContactList', false, true);
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnJusticeLeague').click(function (e) {
                    $('select').moveToList('#StaffList', '#FacilitatorList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnRemoveJusticeLeague').click(function (e) {
                    $('select').removeSelected('#FacilitatorList');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnJusticeLeagueUp').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#FacilitatorList', true, false);
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnJusticeLeagueDown').click(function (e) {
                    $('select').moveUpDown('#FacilitatorList', false, true);
                    e.preventDefault();
                });
        		
                $('#btnRight').click(function (e) {
                    $('select').moveToListAndDelete('#lstBox1', '#lstBox2');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnAllRight').click(function (e) {
                    $('select').moveAllToListAndDelete('#lstBox1', '#lstBox2');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnLeft').click(function (e) {
                    $('select').moveToListAndDelete('#lstBox2', '#lstBox1');
                    e.preventDefault();
                });
        
                $('#btnAllLeft').click(function (e) {
                    $('select').moveAllToListAndDelete('#lstBox2', '#lstBox1');
                    e.preventDefault();
                });
            </script>
        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mars 2018 à 6:53:46

          Bonjour,

          première chose : tu ne peux pas imbriquer des éléments de formulaire entre eux. Donc déjà ce que tu demandes est impossible en l'état.

          Pourquoi veux-tu rajouter un bouton radio ici ? Quel est le but final ? Afin que nous puissions aviser d'une solution alternative.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Bouton radio impossible à mettre avec une option

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown