Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

boutton sur vb.net

boutton

    17 juin 2011 à 2:10:10

    Bonjour à tous, je suis en train de créer une application qui calcule la moyenne mais j'aimerais qu'il soit quand même assez beau. Donc j'ai trouver des image du boutons http://www.iconarchive.com/show/I-like [...] art-icon.html

    Mais j'aimerais en créer un bouton avec sa Je ne veut pas un bouton normal carré avec l'image dedans (Ces moins beau)

    Comment faire ???
    svp donner moi une code source en détails
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2011 à 18:59:53

      Tu place l'image dans une PictureBox, et tu gère le tout avec les évenements MouseOver, MouseExit et MouseClick.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      La réponse à tout (sauf pour les aigles)
      Anonyme
        17 juin 2011 à 19:07:07

        Sinon tu fais du WPF et tu peux te faire une template de bouton vectoriel assez facilement :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2011 à 19:36:47

          En gros tu veux appliquer la transparence ?
          Essaye ça :
          PictureBox.Image = PictureBox.Image.FromFile("TonImage")
          PictureBox.Parent = XXX
          PictureBox.BackColor = Color.Transparent
          


          Ton bouton sera posé où ? Sur une autre PictureBox ? Sur ta Form ? Remplace le XXX en conséquence.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          boutton sur vb.net

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown