Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BtcCollider

    27 janvier 2023 à 18:46:50

    Bonsoir à toutes et à tous.

    je rencontre un problème sur une app codé en c++ qui se trouve ici ==> https://github.com/JeanLucPons/BTCCollider

    comme vous pouvez le voir ce code sert à creer un paradoxe d'anniversaire aléatoirement pour obtenir par exemple ceci :

    $./BTCCollider -gpu -gpuId 0,1 -s 56
    BTCCollider v1.0
    Collision: 56 bits
    Seed: B820941A47BF7E47B67C1F0DEBEB5B422A8AF55497811A74D08A1CD69E6E17A4
    Initializing:Done
    Start Wed Jan 22 13:26:34 2020
    Number of CPU thread: 6
    Number of random walk: 2^14.63 (Max DP=12)
    DP size: 12 [0xfff0000000000000]
    GPU: GPU #0 Quadro 600 (2x48 cores) Grid(4x96) (43.1 MB used)
    GPU: GPU #1 Quadro 600 (2x48 cores) Grid(4x96) (43.1 MB used)
    [5.8 Mips][GPU 2.7 Mips][Cnt 2^28.61][T 01:10][Tavg 57 s][hSize 10.8MB]  
    Undistinguishing
    DP size: 6 [0xfc00000000000000]
    DP size: 3 [0xe000000000000000]
    DP size: 1 [0x8000000000000000]
    DP size: 0 [0x0]
    [Collision Found: 57 bits][Cnt 2^28.62][T 01:10]
    H1=6E1A7D4635F2FC2BCD77CD3876D82CBC14102694
    H2=6E1A7D4635F2FC60D084BF846A3F9A8EC5327648
    Priv (WIF): p2pkh:KwYUtUYFZYiTYC1KvF5enJGmUitpL3jEAzHFmyqGFgLR9GRyVKmp
    Priv (WIF): p2pkh:KwYUtUYFZYiTYC1KvF5enJGmUitpL3jEAzHFUwbG1iniUEMCA8uD
    Add1: 1B3B4cbvZogP3Z7uNdNV4RUVDAND2qJcFJ
    Add2: 1B3B4cbvZogswNAiYoBYNqSUEqmq7pEd1V

    Mon problème est que je n'arrive pas à savoir étape par étape comment fonctionne t-il

    il génère une clef privée, un hash160.........................

    ensuite serait il possible de générer 3 collisions ?

    est-il possible que : pour la clé privée = 0000000000000000000000000000000000000000000000000001

    H1=751e76e8199196d454941c45d1b3a323f1433bd6
    H2=751e76e8199196d4.....................................
    Priv (WIF) : p2pkh:KwDiBf89QgGbjEhKnhXJuH7LrciVrZi3qYjgd9M7rFU73sVHnoWn
    Priv (WIF) : p2pkh:KwDiBf89QgGbjEhKnhXJuH7LrciVrZi3qYjgd9M.......................
    Add1 : 1BgGZ9tcN4rm9KBzDn7KprQz87SZ26SAMH
    Add2 : 1BgGZ9tcN4rm....................................

    je ne sais pas si quelqu'un peut m’éclairer mais merci d'avance.




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    BtcCollider

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown