Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bug dans mon code

16 février 2006 à 22:23:36

Bonjours, j'ai fiat un code pour lire une bdd mais il ne marche pas dites moi si il y a un problème:

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
mysql_connect("localhost", "root", "il y en a un mais il faut le cacher"); // Connexion à MySQL
mysql_select_db("dbprotect"); // Sélection de la base coursphp

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM utilisateurs"); // Requête SQL


// On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>
<p>C'est le <?php echo $donnees['id_user ']; ?>utilisateur</p>
<p> <gras>Pseudo</gras> : <?php echo $donnees['
login ']; ?><br />
  Son pseduo dans le jeu est: <?php echo $donnees['
Pseudo dans le jeu']; ?>, et
  il à un style <?php echo $donnees['
style']; ?> <br />
  Il a un privil&eacute;ge <?php echo $donnees['
privilege ']; ?></p>

<?php
}

mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
?>
</body>
</html>
 


voici ma table:

Image utilisateur

je n'ai pas fait d'erreurs sur la connexion et mon document s'appelle united-1.php
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 février 2006 à 22:31:09

il te sort quoi comme erreur?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2006 à 11:02:22

je ne vois pas ce qu'il y a dans ma base de donnée:

Voici ce que j'ai:

"php"est le "php" membres
Son pseudo dans le jeu est "php" et il a un style "php"

Bien sur à la place de php j'ai les renseignements mais je ne les vois pas
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2006 à 11:08:06

essaye en mettant un ORDER BY id_user
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2006 à 11:07:45

non ç'a ne marche toujours pas comment je pourrais fire pour que ca marche?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 février 2006 à 15:27:10

existe t'il une autre commande php pour aficher ce qu'il y a dans une BDD?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 février 2006 à 15:45:23

Titre non-explicite.

Et mets un or die (mysql_error()); (cf l'annexe à la fin du cours) après ta requête.

++
aimak
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter