Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bug de marge

comment la choisir dans ce cas?

    22 octobre 2006 à 9:00:44

    Voila ma page de teste:
    http://first-world.no-ip.info/vide.php
    Je veux que le icones soit beaucoup plus raprocher, voici le css:
    .total
    {
            padding: 14px;
            float: left;
            margin: 0px;
            text-align: center;
            width:170px;
            overflow:hidden;
    }

    .total a:hover { text-decoration: none; }
    .total a:focus { border:1px solid white; }

    .miniature
    {
            display:block;
            width: 100px;
            height: 100px;
            margin:auto;
            overflow:hidden;
           
            border: 1px solid #9DB2C2;
            text-align: center;
            cursor:pointer;
    }

    .miniature:hover { border: 1px solid #2C485C; }

    .dossier
    {
            background-image:url("../../images/designs/1/upload/dossier.png");
            background-position:center;
            background-repeat:no-repeat;
    }


    PS: pour ce qui l'ont griller pas besoin de me le dire, mais c'est juste pour tester, et voir comment, car moi j'y suis pas arriver...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
      22 octobre 2006 à 9:26:10

      Commence déjà par faire ceci :

      .total a { outline: none; }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2006 à 18:21:17

        Citation : coxtheking

        Commence déjà par faire ceci :

        .total a { outline: none; }

        Ca ca change rien,
        Comment on regle la distence entre les deux?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger

        bug de marge

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown