Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C & API WIN32] Pouvez vous m'expliquer ce code

???

    14 mai 2006 à 11:12:18

    Salut :) ,


    J'ai un code ( en API WIN32 ) qui sert à charger des bmp, ico ou cur mais je n'arrive pas à l'utiliser, qq peut-il me l'expliquer et me dire comment l'utiliser ? :)
    HANDLE LoadImage(     

        HINSTANCE hinst,
        LPCTSTR lpszName,
        UINT uType,
        int cxDesired,
        int cyDesired,
        UINT fuLoad
    );


    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2006 à 11:29:17

      C'est pas simple ce que tu veut faire, et a mon avi, il faut déjà bien connaitre l'API WIN32 pour le faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2006 à 11:33:33

        Oui lol, mais je veux le faire :D:)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mai 2006 à 11:40:29

          consulte le site de microsoft et le site ou tu a trouvé la fonction, c'est le meilleur moyen. :)
          Et pose ta question sur les forum ou tu est sûr qu'il y a des gens qui connaissent l'API WIN32.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 mai 2006 à 11:43:53

            Le site c'est : ici
            Mais je ne comprends pas bien :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              14 mai 2006 à 15:54:36

              ça c'est pour les dlls, non? moi j'appelle ça un protoype de fonctions sinon ^^
              Bon je vais lire le truc, si je comprend je t'explique
              Alors le premier paramètre:

              Citation : msdn

              To load a stand-alone resource (icon, cursor, or bitmap file)—for example, c:\myimage.bmp—set this parameter to NULL.


              Apparement tu veux loader une image de ce type (bmp, ico, cur...)? donc tu met à NULL
              (

              Citation : msdn

              For more information, see GetModuleHandle.


              )

              Le 2ème, rien compris désolé.

              Le 3ème, tu met le type de ce que tu veux loader :

              Citation : msdn

              uType
              [in] Specifies the type of image to be loaded. This parameter can be one of the following values.
              IMAGE_BITMAP
              Loads a bitmap.
              IMAGE_CURSOR
              Loads a cursor.
              IMAGE_ICON
              Loads an icon.



              Le 4ème: la largeur ^^ en pixels
              Le 5ème: la hauteur ^^ idem

              Le 6ème: trop long à lire, mais ça a l'air bien expliqué, lis le.

              Lis bien la suite, ça renvoit un truc de type HANDLE, et il y a une fonction de destruction.

              Citation : msdn

              For an example, see Using Window Classes.


              Un exemple, apparement en C++ (c'est une classe ^^ )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 mai 2006 à 16:31:51

                Merci ^^ , je vais continuer à chercher ( pour mieux comprendre )

                Mais si quelqu'un d'autre à des info. :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [C & API WIN32] Pouvez vous m'expliquer ce code

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown