Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C++]Convertir un int en une énumération

Comment faire ?

    12 mars 2006 à 14:26:36

    Bonjour.

    Voila mon problème, je n'arrive pas a convertir un int vers une énumération.

    J'ai essayé ça :

    Set_Case(x‚ y‚ –1(Texture_sol)Interface.GetType‚ –1);


    Sachant que interface.getType retourne un int.

    Mais ça ne fonctionne pas. Du coup, je viens vous demander...

    Comment faire??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2006 à 15:21:47

      interface.GetTexture () serait plus adapté je pense :)
      Sinon le cast énumération <-> int est automatique, est très utilisé (puisque tu peux faire des énumération sans nom ex :
      enum {BLANC, NOIR}; )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mars 2006 à 16:03:38

        Malheuresement, voila ce que j'ai fait :

        Case[x][y].texture_sol = texturesol;


        texture_sol est de type Texture_sol et texturesol est de type int.

        Il me dit "invalide conversion from 'int' to 'Texture_sol'"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C++]Convertir un int en une énumération

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown