Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C#]Créer un form en codeBehind

Sujet résolu
    1 juin 2011 à 12:19:00

    Bonjour à tous,

    J'ai une méthode avec laquelle j'aimerais affiché différentes infos à partir d'un nouveau formulaire. Pour cela je commence par instancier mon form dans ma méthode :

    Form formAff = new Form();
    


    Ensuite je voudrais y insérer des labels dans ce form et c'est là que je bloque.
    Si quelqu'un pouvait me donner une piste ça serait sympas car ça fait quelques heures déjà que je cherche.

    Merci à vous :) .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juin 2011 à 15:00:58

      Salut,

      Je crois que c'est quelque chose du genre :

      Label labelTest = new Label();
      labelTest.Text = "Je suis un label";
      formAff.Controls.Add(labelTest); // Ajout le label dans la form.
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Réviser avec simplicité votre vocabulaire avec Revisuic. Inscrivez-vous sur Studyuik et gérez vos données scolaire !
        1 juin 2011 à 19:12:02

        Ca marche merci beaucoup pour ton aide :D !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C#]Créer un form en codeBehind

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown