Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c] Faire appel a un autre code source

    17 janvier 2006 à 5:40:47

    bonjour
    j'aimerai savoir si on peu faire appel a un autre code source comme on fait appel pour un prototype, sauf a la place que se sois un .h c'est un .c ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2006 à 7:44:48

      Si il est dans ton projet il sera automatiquement appelé à la compilation
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2006 à 20:09:19

        oki es j'ai besoin de le declarer comme un prototype
        #include "mon prog.c#

        ou bien ?
        es je peu faire appel a se programme comme une fonction ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [c] Faire appel a un autre code source

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown