Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C#] Passer le Curseur a un Autre Controle

    24 juillet 2011 à 9:15:58

    salut a tous je débute la programmation en C# donc j'ai quelque difficulté.
    ma difficulté en ce moment est de pouvoir passer le curseur a un autre contrôle après avoir taper sur la touche Entrer du clavier.
    NB: mes fenêtre son faite en WPF et mes code en C#
    merci de bien vouloir m'aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2011 à 11:09:03

      Salut,

      Pour ta recherche, c'est plutôt une histoire de focus à transmettre, j'ai trouvé cela sur un moteur de recherche :

      Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
              Dim ctr As TextBox
              ctr = CType(sender, TextBox)
      
              If e.KeyChar = ControlChars.Cr Then
                  Me.SelectNextControl(ctr, True, True, True, True)
                  Exit Sub
              End If
      
              If Not Char.IsDigit(e.KeyChar) And Not e.KeyChar = ControlChars.Back Then
                  e.Handled = True
              End If
      
          End Sub
      


      @
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        16 août 2011 à 17:14:30

        Bonjour ...

        Voila pour mettre le curseur sur ton controle :
        textBox1.Focus();
        


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C#] Passer le Curseur a un Autre Controle

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown