Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

C# - Placer le contenu d'une chaîne dans un vecteur

Sujet résolu
    20 avril 2011 à 23:41:17

    Bonjour,

    Je désire placer le contenu d'une chaîne dans un vecteur.
    Par exemple, le premier élément d'une liste nommée "lstInfo" doit être placé le premier élément du vecteur.
    Le deuxième élément de "lstInfo" soit mis dans le deuxième élément du vecteur.
    etc.

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2011 à 11:08:17

      using System.Linq;
      
      List<int> lstInfo = new List<int>() { 1, 2, 3, 4 };
      int[] vecteur = lstInfo.ToArray();
      

      :magicien:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2011 à 18:51:33

        Merci, c'est plus ou moins ce que je recherchais en fait. Il y a une autre façon de le faire et c'est celle-ci que j'ai besoin, avec une boucle for. Voici le début:

        if (lstInfo.Items.Count == 0)
        throw new ArgumentException("La liste est vide.");
        else
                        for (int i = 0; i < lstInfo.Items.Count; i++)
                        {                    
                            vctInfo[i] = lstInfo.Items.Count(i);
                        }
        


        Bon ça ressemble à ça mais c'est loin de marcher. Je me répète, je désire:
        Placer le premier élément de lstInfo dans le premier élément du vecteur.
        Le deuxième élément de lstInfo dans le deuxième élément du vecteur.
        etc.

        Merci d'avance !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2011 à 20:51:25

          List<int> lstInfo = new List<int>() { 1, 2, 3, 4 };
          for (int i = 0; i < lstInfo.Count; i++)
          {                    
                vctInfo[i] = lstInfo[i];
          }
          


          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 avril 2011 à 20:57:48

            J'ai une erreur.
            "Impossible d'appliquer l'indexation à l'aide de [] à une expression de type 'System.Windows.Forms.ListBox'.

            Edit: ouais c'est possible mais je ne veux pas utiliser ce code "List<int> lstInfo = new List<int>() { 1, 2, 3, 4 };" je veux utiliser une autre façon.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2011 à 21:08:02

              C'est pas très claire ton problème....

              Le code d'Orwell, est la solution au problème expliquer. Le .ToList(), c'est la boucle... :/

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 avril 2011 à 21:08:50

                Tu aurais pu préciser plus tôt que ta liste était une ListBox...

                object[] vctInfo = new object[lstInfo.Items.Count];
                for (int i = 0; i < lstInfo.Items.Count; i++)
                {                    
                      vctInfo[i] = lstInfo.Items[i];
                }
                

                ou encore:

                object[] vctInfo = new object[lstInfo.Items.Count];
                foreach (object item in lstInfo.Items)
                {                    
                      vctInfo[i] = item;
                }
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 avril 2011 à 21:25:08

                  C'est parfait, merci beaucoup de votre aide !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  C# - Placer le contenu d'une chaîne dans un vecteur

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown