Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Caché une texte box

Sujet résolu
    27 avril 2009 à 19:28:04

    Bonjour,

    je sais que ce thème a été abordé plein de fois mais bon...

    Je veux cacher une texte box et qu'il y est un bouton à la place pour la faire apparaitre. Cette box génère du SQL quand on clique sur ok.

    Voici ce que j'ai fais (qui marche pas)

    code js :

    <script>
    function afficher(){
         document.getElementById('cache').style.display='block';
    }
    </script>
    

    code html :
    <button syle="button" onclick="afficher();">
           
          ajouter url
            </button>
    <input type="text" id="cache" style="display:none;" />
    
     <form action="index.php?page=submitNewUrl" method="post">
                	Lien à ajouter : 
                	<input name="urlName" type="text" value="" size="30"/>
                	<input name="urlId" type="hidden" value='.$tag->idTag.' size="30"/>
                	<input type="submit" value="Ok"/>
       </form>
    



    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2009 à 19:46:07

      Alors tout d'abord t'as un attribut bizarre dans le button... "syle" ça existe pas ^^

      Ensuite, le display devrait plutôt être "inline" dans ton JS (vu que c'est pour afficher un input text).

      A part ces erreurs, je ne vois pas pourquoi ça planterait...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2009 à 21:55:01

        En fait j'aimerai caché ça :

        <form action="index.php?page=submitNewUrl" method="post">
                   Lien à ajouter : 
                    	<input name="urlName" type="text" value="" size="30"/>
                    	<input name="urlId" type="hidden" value='.$tag->idTag.' size="30"/>
                    	<input type="submit" value="Ok"/>
           </form>
        


        Donc j'utilise la fonction js :

        <script>
        function afficher(){
             document.getElementById('cache').style.display='block';
        }
        </script>
        


        Mais je ne vois pas ce qu'il faut mettre dans le HTML.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2009 à 22:56:17

          Alors là par contre je comprends plus rien...

          Tu dis vouloir cacher quelque chose, et tu me montres une fonction JS appelée afficher() et qui affiche en effet, puisqu'elle met un display block.


          Tu pourrais être plus explicite ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 avril 2009 à 9:04:08

            @Golmote: à mon avis il a copié/collé cette fonction d'ailleurs dans le forum (en fait c'est sûr vu que c'est moi qui l'ai posté ~~) et il a pas branché ses deux neurones pour faire une recherche google qui lui aurai permis de trouver que ce qu'il cherche c'est :
            <button syle="button" onclick="cacher();">ajouter url</button>
            
            <form id="monForm" action="index.php?page=submitNewUrl" method="post">
            	Lien à ajouter : 
            	<input name="urlName" type="text" value="" size="30"/>
            	<input name="urlId" type="hidden" value='.$tag->idTag.' size="30"/>
            	<input type="submit" value="Ok"/>
            </form>
            

            function cacher(){
                 document.getElementById('monForm').style.display='none';
            }
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Caché une texte box

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown