Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher le curseur au survol d'une image

Une idée qui marche sous chrome?

    13 janvier 2011 à 14:35:08

    Yo, donc voilà je voudrais cacher le curseur lors du survol d'une image, mais aucun des codes que j'ai pu écrire n'a fonctionné sur tous les navigateurs.
    J'ai essayé de faire un changement de curseur avec un curseur transparent et d'utiliser
    onMouseOver="CacherCurseur(this)"
    avec
    function CacherCuseur(elt) {
    elt.style.cursor = url('cursor.cur'), url('cursor.png'), default;
    }
    Mais ça ne fonctionne pas sur Google Chrome.

    Peut-être que quelqu'un à une autre façon de faire qui marche ou alors sait où est mon erreur dans le code précédent?
    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 janvier 2011 à 11:15:22

      Bonjour,
      avec du css je pense

      img:hover {
      cursor : none;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2011 à 16:19:56

        Nope ça ne marche pas ça ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 janvier 2011 à 16:29:07

          Merci, mais en fait j'ai déjà vu tout ça et moi ce que je veux c'est pas de curseur, donc étant donné qu'il n'y a pas d'attribut comme cursor: none, je me suis dit qu'il fallait en faire un transparent et mettre cursor : url('curseurTransparent.cur'), mais cela ne fonctionne pas sous Google Chrome avec un curseur complètement transparent ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Cacher le curseur au survol d'une image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown