Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher ma div

Sujet résolu
    17 juin 2010 à 16:52:57

    Bonjour a tous,

    voilà j'ai un petit problème, lorsque vous chargez cette page: http://www.musicforyourmind.fr/v02/
    Dans le menu, sous "interview" j'ai un menu déroulent en jQuery. Je le masqueà l'ouverture de page pour le dérouler lors d'un clic. Seulement lorsque je charge la page la sous partie s'affiche une demie seconde, et ça me gène.

    Comment je peux résoudre celà ?
    Voici la partie Java concerné, je ne vois vraiment pas ce que j'ai fait de mal en fait ..

    $(document).ready(function(){
        $("#header_menu_interviews_souspartie").hide();
        $("#header_menu_interviews").click(function () {
          $("#header_menu_interviews_souspartie").slideToggle("normal");
        });  
      });
    


    En espérant que quelqu'un puisse m'apporter de l'aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2010 à 17:17:57

      Salut,
      Utilise le css pour le masquer dès le début.
      Et on ne dit pas "Java" on dit "Javascript" ou "JS".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2010 à 22:09:39

        Oui voila, il n'y a qu'à utiliser le css, pas besoin de se compliquer la vie :p
        Donc tu fait un truc du genre:

        #idmenuderoulant { display: none; }
        


        J'éspère t'avoir aidé :D

        Ah et oublie pas de mettre le sujet en résolu si ton problème est résolu :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Cacher ma div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown