Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cacher une div

Sujet résolu
    25 mars 2011 à 9:23:52

    Bonjour tout le monde!

    je souhaiterais afficher ou cacher une div mais je bloque sur un petit probleme.

    pour afficher ou cacher j'y arrive, mais j'aimerai que par defaut elle soit toujours cacher hors actuellement elle est toujours afficher.

    Merci de votre aide

    <script>
    function afficheId(baliseId)
      {
      if (document.getElementById && document.getElementById(baliseId) != null)
        {
        document.getElementById(baliseId).style.visibility='visible';
        document.getElementById(baliseId).style.display='block';
        }
      }
    
    function cacheId(baliseId)
      {
      if (document.getElementById && document.getElementById(baliseId) != null)
        {
        document.getElementById(baliseId).style.visibility='hidden';
        document.getElementById(baliseId).style.display='none';
        }
      }
    
    cacheId('contenu');
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mars 2011 à 9:32:02

      Tu utilises du CSS et tu lui mets un display:none.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mars 2011 à 9:35:00

        Merci c'est nikel, dans mon css j'avais écrit display:block

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        cacher une div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown