Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cadre

    27 mai 2006 à 16:23:52

    salut ^^
    J'ai une petite question a poser:
    comment fait on pour centrer un cadre????? o_O

    Merci :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2006 à 16:26:27

      quelle genre de cadre ? essais margin:auto; mais je t'assur rien ça dépend de la balise je crois.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2006 à 16:34:24

        Euh je croit que margin: auto; ne marche que si ton div a une largeur définie ( width ) :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2006 à 16:36:12

          Sinon sa m'arrive d'utliser Text-align:center; mais c'est comme margin:auto; ça marche pas tout le temps tout dépend de ce que tu veux centré.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2006 à 16:38:34

            Text-align est utilisé seulement pour les balises inline non ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2006 à 16:43:53

              je sais pus sa fais un moment que je l'ai plus utiliser
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2006 à 16:45:05

                Je viens d'éssayer text align mais sa marche pas :(


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mai 2006 à 16:45:33

                  donne nous le bout de code que tu veux centrer ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mai 2006 à 16:50:44

                    c'est sa:
                    {margin:20px;
                    padding:20px;
                    font-family:"Comic sans MS", arial, helvetica, serif;
                    color:#333;
                    background-color: #eceeee;}
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 mai 2006 à 16:56:33

                      Erf je me suis mal exprimer, je parler du code xHTML
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 mai 2006 à 17:01:05

                        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                        <head>
                        <title></title>
                        <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="noir" href="design 03.css" />
                        </head>
                        <body>



                        <div id="contenu">
                        <h1 id="Acceuil"></h1>
                        <br/>
                        <br/>
                        <p><h2></h2><br/>
                        <h4> </br><br/>
                        <br/>
                        <br/>
                        <br/>


                        </p>
                        <h2 id="News"></h2></br>

                        - <br/>
                        <br/>

                        </div>

                        c'est
                        sa
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Cadre

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown