Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Calculatrice

Problème avec windows

Sujet résolu
    29 juillet 2007 à 13:57:06

    Bijour ami Zer0

    Il se trouve que hier j'ai commencé une calculatrice. Tous se passa bien jusqu'au moment ou une fenètre d'érreur (pas de compilation ma avec windows)qui me dit que le programme doit fermer.
    je vous passe mon code:

    long Addition (long , long);

    int main(int argc, char *argv[])

    {   
        long Nb1 = 0;
        long Nb2 = 0 ;
        long choix = 0 ;
       
        printf("==Calculatrice==\n\n");
        printf("++MENU++ \n");
        printf("Que voulez utiliser:\n");
        printf("1.Addittion\n");
        printf("2.Soustraction\n");
        printf("3.Multiplication\n");
        printf("4.Division\n");
        printf("Votre choix:");
        scanf ("%ld" , &choix);
        printf("\n");
       
        if(choix == 1)
        {
         printf("Vous avez choisie l'Addition\n");
         printf("Choisier 2 nombres:");
         printf("Le premier:");
         scanf("%ld",Nb1);
         printf("\n");
         printf("Le second:");
         scanf("%ld",Nb2);
         printf("Le resultat est %ld\n" ,Addition(Nb1 , Nb2));
        }
        else if (choix == 2)
        {
         printf("Vous avez choisie la Soustraction");
        }
        else if (choix == 3)
        {
         printf("Vous avez chosie la Multiplication");
        }
        else
        {
         printf("VOus avez choisie la division");
        }
       
        getch();   
        return 0;
    }

    long Addition(long Nb1 ,long Nb2)
    {
         return Nb1 + Nb2 ;
    }
     

    Je ne sais pas si le problème vien de mon pc ou du programme même alors j'espère que vous pouriez m'aider
    Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juillet 2007 à 14:00:30

      scanf("%ld",Nb1);


      tu dois envoyer l'adresse de la variable !!!

      scanf("%ld", &Nb1);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2007 à 14:03:31

        YOUPS la faute :colere:

        Trop nul lol merci a toi lol

        :honte: (Jm' sens tou c**)lol

        Merci encore
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juillet 2007 à 14:06:52

          t'inquete moi aussi au debut j'avais fait la faute ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Calculatrice

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown