Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Calendrier javascript qui devient fou

    14 février 2011 à 22:15:54

    Bonjour

    je viens de mettre en place un formulaire de réservation sur mon site (voir signature, puis réservations, réservations par formulaire) mais le calendrier qui y est associer devient complètement fou dès que l'on veut changer de date.

    Etant vraiment nul en javascript je viens vers vous pour essayer de résoudre ce pb.

    Merci d'avance

    function UA(){var t=this,nv=navigator,n=nv.userAgent.toLowerCase();t.win=n.indexOf('win')>=0;t.mac=n.indexOf('mac')>=0;t.DOM=document.getElementById?true:false;t.dynDOM=document.createElement&&document.addEventListener;t.khtml=nv.vendor=='KDE';var idx=n.indexOf('opera');t.opera=idx!=-1;if(t.opera){t.vers=parseFloat(n.substr(idx+6));t.major=Math.floor(t.vers);t.opera5=t.major==5;t.opera6=t.major==6;t.opera7=t.major==7;t.opera7up=t.vers>=7;}t.oldOpera=t.opera5||t.opera6;idx=n.indexOf('msie');if(idx>=0&&!t.opera&&!t.khtml){t.vers=parseFloat(n.substr(idx+5));t.ie3down=t.vers<4;t.ie=t.ie4up=document.all&&document.all.item&&!t.ie3down;t.ie5up=t.ie&&t.DOM;t.ie55up=t.ie&&t.vers>=5.5;t.ie6up=t.ie&&t.vers>=6}t.cm=document.compatMode;t.css1cm=t.cm=='CSS1Compat';t.nn4=nv.appName=="Netscape"&&!t.DOM&&!t.opera;if(t.nn4)t.vers=parseFloat(nv.appVersion);t.moz=t.nn6up=t.gecko=n.indexOf('gecko')!=-1;if(t.gecko)t.vers=parseFloat(n.substr(n.indexOf('rv:')+3));t.nn7up=t.gecko&&t.vers>1;t.hj=n.indexOf('hotjava')!=-1;t.aol=n.indexOf('aol')!=-1;t.aol4up=t.aol&&t.ie4up;t.major=Math.floor(t.vers);t.supp=t.supported=t.oldOpera||t.opera7up||t.ie||t.moz||t.nn4||t.DOM};function Undef(o){
    return typeof(o)=='undefined'||o===''||o==null};function Def(o){
    return!Undef(o)};var ua=new UA();function ResevHotelSetMY(m,y,f){switch(f){case 0:{++m;if(m==12){m=0;y++;}break;}case 1:{--m;if(m==-1){m=11;y--;}break;}case 2:{++y;break;}case 3:{--y;break;}case 4:{break;}}if(!window.opener)window.opener=window.parent;var c;if(ua.moz){c=this.parent.codethatcalendar;window.opener=this.parent;}else if(window.opener)c=window.opener.codethatcalendar;if(c){c.date.setFullYear(y);c.date.setMonth(m);}location.reload();};function ResevHotelFind(d,f){if(d.getElementById&&Def(d.getElementById(f))){
    return d.getElementById(f);}else if(ua.ie4up){
    return d.all[f];}else{if(d.forms.item)for(var i=0;d.forms.item(i)!=null;++i){if(d.forms.item(i).namedItem&&d.forms.item(i).namedItem(f))
    return d.forms.item(i).namedItem(f);if(d.forms.item(i).elements&&d.forms.item(i).elements[f])
    return d.forms.item(i).elements[f];}for(var form in d.forms)if(d.forms[form].elements&&d.forms[form].elements[f])
    return d.forms[form].elements[f];}
    return null;};function ResevHotelAlign(n){
    return n<10?("0"+n):(""+n);;};function ResevHotelDateFormat(f,d,m,y){var s=f;d=d<10?("0"+d):d;s=s.replace("dd",d);m++;m=m<10?("0"+m):m;s=s.replace("MM",m);s=s.replace("yyyy",y);if(ResevHotelFind(document,'time')){var t=ResevHotelFind(document,'time').value;var hours=parseInt(t.substring(0,2)-0);if(hours<0||hours>23){hours=hours%24;hours+=(hours<0?24:0);}s=s.replace("HH",ResevHotelAlign(hours));var minutes=parseInt(t.substring(3,5)-0);if(minutes<0||minutes>59){minutes=minutes%60;minutes+=(minutes<0?60:0);}s=s.replace("mm",ResevHotelAlign(minutes));var seconds=parseInt(t.substring(6,8)-0);if(seconds<0||seconds>59){seconds=seconds%60;seconds+=(seconds<0?60:0);}s=s.replace("ss",ResevHotelAlign(seconds));}
    return s;};function ResevHotelSetDay(c,f,d,m,y,i,ifr){var doc;var w=window.opener||this.parent;if(w&&!i)doc=w.document;else doc=document;var e=ResevHotelFind(doc,c);if(Def(e)){e.value=ResevHotelDateFormat(f,d,m,y);if(e.onchange)e.onchange();}if(w&&!i){if(Def(w)&&Def(ifr)){var iframe=ResevHotelFind(doc,ifr);if(Def(iframe))iframe.style.visibility='hidden';if(ua.opera6){var d=ResevHotelFind(doc,"calendar_div");if(Def(d))d.style.visibility='hidden';}}else{window.close();}}};function ResevHotelCalendar(def){this.def=def;this.links={};this.styles={};this.hideifr=true;this.controls=true;};{var CTc=ResevHotelCalendar.prototype;CTc.getCss=function(key,d){if(this.getStyle())
    return "class='"+this.getStyle()+"'";if(!d)d=this.def;if(d[key]){
    return "class='"+d[key]+"'";}
    return "";};CTc.hide=function(){if(window.parent&&this.hideifr&&this.ifr){var iframe=ResevHotelFind(window.parent.document,this.ifr);if(iframe)iframe.style.visibility='hidden';}};CTc.create=function(d,ctl){var i=false;if(ctl){this.ctl=ctl;window.codethatcalendar=this;i=true;}this.i=i;if(!this.date)this.date=window.date||new Date();var def=this.def;var acts='';if(this.ifr&&def.headerstyle.type!="comboboxes"){acts='onMouseOver="window.opener.codethatcalendar.hideifr=false;"';acts+=" onMouseOut=\"window.opener.codethatcalendar.hideifr=true;setTimeout('window.opener.codethatcalendar.hide();',1000);\""}d.write("<table "+(Def(this.ifr)?"align=\"center\"":"")+" cellspacing=0 cellpadding=0 "+acts+" width="+def.width+" border="+(def.border_width||0)+" bordercolor='"+(def.border_color||'#000000')+" '>");d.write("<tr>");if(i)this.createButtons(d,i);else{if(def.headerstyle.type=="buttons")this.createButtons(d,i);else if(def.headerstyle.type=="comboboxes"){if(this.controls)this.createCombos(d);else this.createButtons(d,i);}}d.write("</tr>");var day=0;d.write("<tr>");this.createWeekdays(d);d.write("</tr>");var w=this.createMonth(d);if(def.showtime){this.createTime(d);}if(ua.opera&&w==4){d.write("<tr><td colspan=7>&nbsp;<td></tr>");}d.write("</table>");};CTc.createTime=function(d){d.write("<tr><td colspan=7 align=center>"+(ua.nn4?"<form>":"")+"<input "+(ua.nn4?"name":"id")+"='time' type=textarea value='"+ResevHotelAlign(this.date.getHours())+":"+ResevHotelAlign(this.date.getMinutes())+":"+ResevHotelAlign(this.date.getSeconds())+"'>"+(ua.nn4?"</form>":"")+"</td></tr>");};CTc.createMonth=function(d){var cd=this.date.getDate();var cm=this.date.getMonth();var cy=this.date.getYear();var cday=this.date.getDay();var def=this.def;var cur_day=1;this.date.setDate(cur_day);var thisweek=false;var start=(this.date.getDay()-def.firstday);start+=(start<0?7:0);cur_day-=start;var css,thismonth=false,weekend,thisday;var w;for(w=0;w<6;++w){d.write("<tr>");for(var day=0;day<7;++day){weekend=day+def.firstday;weekend-=(weekend<7?0:7);weekend=weekend==0||weekend==6;this.date.setDate(cur_day);if(this.date.getDate()==1)thismonth=!thismonth;if(day==0){if(w!=0){thisweek=cd-this.date.getDate();if(thisweek<7&&thisweek>=0)thisweek=true;else thisweek=false;}else thisweek=(start+cd)<8;}if(day==7&&thisweek)thisweek=false;thisday=this.date.getDate()==cd&&thismonth;css=thisday?"cd_css":(thisweek?"tw_css":(thismonth?(weekend?"we_css":"wd_css"):(weekend?"weom_css":"wdom_css")));d.write("<td align=center width=14% "+this.getCss(css)+"><A "+this.getCss(css)+this.getRef()+">");d.write(this.date.getDate());d.write("</A></td>");cur_day=this.date.getDate()+1;}d.write("</tr>");this.date.setDate(cur_day);if(this.date.getDate()<8&&w>3)break;}this.date.setDate(cd);this.date.setMonth(cm);this.date.setYear(cy);
    return w;};CTc.setLink=function(s,l){this.links[s]=l;};CTc.setStyle=function(s,l){this.styles[s]=l;};CTc.getStyle=function(){var c;if(this.i){var fd=ResevHotelDateFormat(this.def.dtype,this.date.getDate(),this.date.getMonth(),this.date.getFullYear());if(this.styles[fd])c=this.styles[fd];}
    return c;};CTc.getRef=function(){var ref;if(this.i){var fd=ResevHotelDateFormat(this.def.dtype,this.date.getDate(),this.date.getMonth(),this.date.getFullYear());if(this.links[fd])ref=" href='"+this.links[fd]+"'";}ref=ref||(" href='javascript:ResevHotelSetDay(\""+this.ctl+"\",\""+this.def.dtype+"\","+this.date.getDate()+","+this.date.getMonth()+","+this.date.getFullYear()+","+this.i+",\""+(Def(this.ifr)?this.ifr:"")+"\")'");
    return ref;};CTc.createWeekdays=function(d){var def=this.def;var weekend;for(var day=0;day<7;++day){weekend=day+def.firstday;weekend-=(weekend<7?0:7);d.write("<td align=center "+this.getCss("dn_css")+">"+def.daynames[weekend]+"</td>");}};CTc.createButtons=function(d,i){var col=9,dh=this.def.headerstyle;for(var p in dh)--col;if(this.controls){if(dh.imgprevy&&!i)d.write("<td width=14% align=left><a href='javascript:ResevHotelSetMY("+this.date.getMonth()+","+this.date.getFullYear()+",3)'><IMG border=0 src='"+dh.imgprevy+"'</IMG></A>");if(dh.imgprevm&&!i)d.write("<td width=14% align=left><a href='javascript:ResevHotelSetMY("+this.date.getMonth()+","+this.date.getFullYear()+",1)'><IMG border=0 src='"+dh.imgprevm+"'</IMG></A>");}d.write("<td colspan="+col+" align=center "+this.getCss("css",dh)+">"+this.def.monthnames[this.date.getMonth()]+"&nbsp;"+this.date.getFullYear()+"</td>");if(this.controls){if(dh.imgnextm&&!i)d.write("<td width=14% align=right><a href='javascript:ResevHotelSetMY("+this.date.getMonth()+","+this.date.getFullYear()+",0)'><IMG border=0 src='"+dh.imgnextm+"'</IMG></A></td>");if(dh.imgnexty&&!i)d.write("<td width=14% align=right><a href='javascript:ResevHotelSetMY("+this.date.getMonth()+","+this.date.getFullYear()+",2)'><IMG border=0 src='"+dh.imgnexty+"'</IMG></A></td>");}};CTc.createCombos=function(d,l){var dh=this.def.headerstyle;if(this.controls){d.write("<td colspan=7 "+this.getCss("css",dh)+">");if(ua.nn4)d.write("<form>");d.write("<select align=left "+this.getCss("css",dh)+" "+(ua.nn4?"name":"id")+"='month' onchange='ResevHotelSetMY(ResevHotelFind(document,\"month\").selectedIndex,"+dh.yearrange[0]+"+ResevHotelFind(document,\"year\").selectedIndex,4);'>");var i=0;for(;i<12;++i)d.write("<option "+(i==this.date.getMonth()?"selected='selected'":"")+" value='"+i+"'>"+this.def.monthnames[i]+"</option>");d.write("</select>");d.write("<select align=right "+this.getCss("css",dh)+" "+(ua.nn4?"name":"id")+"='year' onchange='ResevHotelSetMY(ResevHotelFind(document,\"month\").selectedIndex,"+dh.yearrange[0]+"+ResevHotelFind(document,\"year\").selectedIndex,4);'>");for(i=dh.yearrange[0];i<=dh.yearrange[1];++i)d.write("<option "+(i==this.date.getFullYear()?"selected='selected'":"")+" value='"+i+"'>"+i+"</option>");d.write("</select>");if(ua.nn4)d.write("</form>");d.write("</td>");}};CTc.parseValue=function(s,d){var f=this.def.dtype;d=d||this.date;var t;if(f.indexOf("yyyy")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("yyyy"),4)-0);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!="undefined")d.setFullYear(t);}if(f.indexOf("MM")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("MM"),2)-1);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!='undefined')d.setMonth(t);}if(f.indexOf("dd")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("dd"),2)-0);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!='undefined')d.setDate(t);}if(f.indexOf("HH")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("HH"),2)-0);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!='undefined')d.setHours(t);}if(f.indexOf("mm")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("mm"),2)-0);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!='undefined')d.setMinutes(t);}if(f.indexOf("ss")!=-1){t=parseInt(s.substr(f.indexOf("ss"),2)-0);if(!isNaN(t)&&typeof(t)!='undefined')d.setSeconds(t);}};CTc.popup=function(ctl){window.codethatcalendar=this;this.ctl=ctl;var e=ResevHotelFind(document,ctl);this.date=new Date();if(e.value!="")this.parseValue(e.value);var w=window.open("reservhotelcalendrier.html","",'width='+this.def.windoww+',height='+this.def.windowh+',status=no,resizable=no,top=200,left=200,dependent=yes,alwaysRaised=yes');w.opener=window;w.focus();};CTc.innerpopup=function(ctl,ifr){window.codethatcalendar=this;this.ctl=ctl;this.ifr=ifr;this.hideifr=false;this.controls=true;var e=ResevHotelFind(document,ctl);this.date=new Date();if(e.value!="")this.parseValue(e.value);var w=ResevHotelFind(document,ifr);if(ua.oldOpera){w=document.frames[ifr];w.location.reload();var d=ResevHotelFind(document,"calendar_div");d.style.visibility='visible';}else{w.src="codethatcalendar_ifr.html";w.style.visibility='visible';}w.opener=window;w.height=this.def.windowh;w.width=this.def.windoww;if(ua.moz){}else{w.focus();}};CTc.inline_create=function(d,ctl){if(ua.oldOpera){document.write("<div id=\"c_div\">");document.write(" src=\"reservhotelcalendrier.html\">");}var pos="relative";var offx=0;var offy=0;if((typeof this.def.position)!="undefined"){if(this.def.position.absolute==true)pos="absolute";else pos="relative";if((typeof this.def.position.y)!="undefined")offy=this.def.position.y;if((typeof this.def.position.x)!="undefined")offx=this.def.position.x;}var opacity=100;if((typeof this.def.opacity)!="undefined")opacity=this.def.opacity;this.ctl=ctl;if(ua.moz&&ua.vers<1.4){this.create(d,ctl);}else{d.write('<iframe id="c_frame" frameborder="0" name="c_frame"  scrolling="no" STYLE="filter:Alpha(Opacity='+opacity+'); position:'+pos+'; top:'+offy+'; left:'+offx+'; " >');d.write('</iframe>');if(ua.oldOpera)document.write("</div>");window.codethatcalendar=this;this.controls=false;}var e=ResevHotelFind(document,ctl);this.date=new Date();if(e.value!="")this.parseValue(e.value);var w=ResevHotelFind(d,"c_frame");if(ua.oldOpera){w=document.frames["c_frame"];w.location.reload();var d=ResevHotelFind(document,"c_div");d.style.visibility='visible';}else{w.src="codethatcalendar_ifr.html";w.style.visibility='visible';}w.opener=window;w.height=this.def.windowh;w.width=this.def.windoww;if(ua.moz){}else{w.focus();}};}
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2011 à 22:20:13

      L'erreur est à la ligne 17.




      --
      Non plus sérieusement, qu'est-ce on est censé faire avec un code compressé ? -_-
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 février 2011 à 0:03:51

        Elle est longue la ligne 17 lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Calendrier javascript qui devient fou

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown