Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centre de la page

    6 avril 2006 à 22:10:56

    Bonjours a tous!! :D

    Comment puis-je faire au centre de ma page HTML des news, comme sur le site du zero a l'acceuil il y a des news, je voudrait faire sa et en plus d'avoir un encadré pour faire jolie! :p

    Pourriez vous me dire comment faire ou bien me donnez une exemple ce serait sympa, alors merci a l'avance!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 avril 2006 à 22:17:37

      Alors il faut savoir que pour ça tu as deux possibilités !
      Avec du PHP, mais je ne pense pas que tu connaisses encore le php !
      Sinon tu as la manière HTML tu fais des tableaux tu le décor à ton aise, tu y met la news dedans comme tu le souhaite tu centre tout ça et le tour est joué !
      Mais si tu te décide un jour d'apprendre le PHP tu verra que c'est merveilleux le travaille sera fais une fois pour les news et le reste du temps ça se fais tout seul ! :p
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2006 à 22:25:37

        Peut tu me montrer a quoi sa aurait l'air???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2006 à 22:28:48

          Bah il veut juste dire (enfin je crois ^^ ) que avec PHP, il suffit de mettre une fois le design d'une news et tu fais ce qui s'appelle une boucle comme ça totu se fait automatiquement, enfin c'est dur à expliqer en quelques lignes
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 avril 2006 à 22:32:11

            Ok mais moi je veux dire que si vous pouvez me montrer une exemple, avec les balise et tout, je comprend mieux avec l'exemple elle-même. ^^

            Ceci est mon code HTML comment puis-je mettre les news qui apparaîteras au milieu de la page avec un encadré?

            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
            <html>
            <head>
                    <title>Le site de Comp Games</title>
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Feuille de style" href="sombre3.css" />
            </head>

            <body>
            <div id="en_tete">

            </div>

            <table class="gros" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
                    <tr>
                            <td>
                                    <tr class="top2">
                                            <td>
                                                    <img src="images/banniere.png"></td>
                                                    <td>
                                                            <div align="center" id="menu_haut">
                                                                    <ul>
                                                                           <li><a href="file:///c:/Program%20Files/Notepad++/Test/essaie4.html">Accueil</a></li>
                                                                           
                                                                    </ul>
                                                            </div>
                                                    </td>
                                            </td>
                                    </tr>
                            </td>
                    </tr>
                   
                    <tr rowspan="3">
                            <td>
                            <table class="cadre" width="150" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                    <tr class="haut"><td><div class="titre">Jeux Zelda</div></td></tr>
                                            <tr id="centre">
                                                    <td>
                                                            <ul>
                                                                    <li><a href="page1.html">Legend Of Zelda</a></li>
                                                                    <li><a href="page2.html">Adventure of Link</a></li>
                                                                    <li><a href="page3.html">Link's Awakening</a></li>
                                                                    <li><a href="page4.html">Ocarina of Time</a></li>
                                                                    <li><a href="page5.html">Majora's Mask</li></a>
                                                                    <li><a href="page6.html">Oracle of Ages</a></li>
                                                                    <li><a href="page7.html">Oracle of Seasons</a></li>
                                                                    <li><a href="page8.html">Four Swords</a></li>
                                                                    <li><a href="page9.html">The Wind Waker</a></li>
                                                                                                                    <li><a href="page10.html">The Minish Cap</a></li>
                                                                                                                    <li><a href="page11.html">FS Adventures</a></li>
                                                                                                                    <li><a href="page12.html">Twilight Princess</a></li>
                                                                                                                    <li><a href="page13.html">Phantom Hourglass</a></li>
                                                                                                            </ul>
                                                    </td>
                                            </tr>
                                    </tr>
                                    <td>
                                            <img src="images/bas.png">
                                    </td>
                            </table>
                            <table class="cadre" width="150" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                    <tr class="haut">
                                            <td>
                                                    <div class="titre">
                                                            Fans
                                                    </div>
                                            </td>
                                    </tr>
                                    <tr id="centre" >
                                            <td>
                                                    <ul>
                                                            <li><a href="page14.html">Fanarts</a></li>
                                                            <li><a href="page15.html">Fanfics</a></li>
                                                    </ul>
                                            </td>
                                    </tr>
                                            <table class="cadre" width="150" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                    <tr class="haut">
                                            <td>
                                                    <div class="titre">
                                                            Le forum
                                                    </div>
                                            </td>
                                                            </tr>
                                                            <tr id="centre" >
                                            <td>
                                                    <ul>
                                                            <li><a href="http://compgames.forumpro.fr/index.forum">Le forum</a></li>
                                                            <li><a href="page17.html">Nous contactez</a></li>
                                                                                                            <li><a href="page18.html">L'équipe</a></li>
                                                    </ul>
                                            </td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td>
                                                    <img src="images/bas.png">
                                            </td>
                                    </tr>
                            </table>
                            <table class="cadre" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                    <tr class="haut">
                                            <td>
                                                    <div class="titre">
                                                            Connexion
                                                    </div>
                                            </td>
                                    </tr>
                                    <tr id="centre">
                                            <td>
                                                    <form action="login.php" method='post'>
                                                            <div class="form">Login:</div>
                                                            <input class="form2" type="text" name="login">
                                                            <div class="form">Mot de passe:</div>
                                                            <input class="form2" type="password" name="password">
                                                            <input type="hidden" name="mail" value="cache">
                                                            <input class="form3" type="submit" name="Submit" value="Se connecter...">
                                                            <div class="form">
                                                                    <a href="form_inscrip.php">S'inscrire</a>
                                                            </div>
                                                    </form>
                                            </td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td>
                                                    <img src="images/bas.png">
                                            </td>
                                    </tr>
            </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Centre de la page

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown