Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer un champ input

Sujet résolu
    31 juillet 2006 à 1:02:00

    Bonsoir, j'aimerais savoir si c'est possible de center un champ input d'un formulaire a l'aide d'un css ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 juillet 2006 à 1:08:59

      Si je ne me trompe pas, tu ne peux centrer que les éléments de type block. Donc soit tu changes le display de ton input en block, soit tu l'entoures de balises div (par exemple).

      Un exemple:
      <input type="text" name="texte" style="display:block; margin:auto;" />

      Ou un autre:
      <div style="text-align:center;"><input type="text" name="texte" /></div>


      PS: tu peux évidemment mettre le contenu de l'argument style dans un fichier css.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 juillet 2006 à 1:09:19

        Salut,
        <div class="centre">
        <input type="text" />
        </div>

        .centre {
        text-align:center;
        }

        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 juillet 2006 à 1:37:50

          Merci beaucoup encore une fois.

          problème résolu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Centrer un champ input

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown