Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

certification d emembre sur un site

Sujet résolu
    7 mars 2007 à 23:04:18

    bonjour
    voila ce que je voudrais faire :
    j'ai une table "membre"
    je voudrais quand le membre est certifié par moi que se rajoute sur sa fiche un signe distinctif.
    le resultat dans les fiches des membres seraient comme suit:

    membre normal :
    pseudo
    departement
    ville

    membre certifié :
    pseudo
    departement
    ville
    certifié

    quel champ rajouter sur un formulaire pour faire ceci

    d'avance emrci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2007 à 23:12:52

      Créer un autre champs o_O ? inutile !

      Citation : Pas de titre

      Utilise cette table :
      membre certifié :
      pseudo
      departement
      ville
      certifié



      Si tu n'as pas certifié ton membre alors le champs "certifié vaut 0

      Une fois certifié, tu le passes à 1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2007 à 23:17:22

        et avec le certifié=1
        dans le formulaire je mets un
        if certifé=1
        alors img scr = ...
        c'est bien ça ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mars 2007 à 23:21:07

          Oula j'ai pas tout compris là :o , essaie de relire les cours de Matéo ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mars 2007 à 23:37:40

            j'ai essayé cela mais cela ne marche pas
            j'ai volontairement espacé l'endroit ou jai rajouté le code de l'insertion du signe distinctif

            voici mon code:
            $reponse = mysql_query("SELECT login, avatar, departement, ville, situation, certifie FROM membre ORDER BY departement"); // Requête SQL
            while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
            {
            echo"<div align='left'>";
            echo"<table border='0' width='100%'>";
            echo"<tr width='25%'>";
            echo"<td width='20%'>";



            if ($certifie == 1)
            {
            echo("<img src=IMG/coeur.gif width='20' height='20'>");
            }





            echo("<img src=".$donnees['avatar']." width='50' height='50'>");
            echo"</td>";
            echo"<td width='20%'>";
            echo ("<img src='IMG/ur-member.gif'><font size='3'><b><font color='#def3f7'>....</font><a
            href=index.php?genre=profil&m="
            .$donnees['login'].">".$donnees['login']."</a></b></font>");
            echo"</td>";

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2007 à 10:16:11

              le problèmme vien du fait que ton $certifie n'est initialisé nulle part.
              en l'occurence, on devrais procéder comme suit:

              $reponse = mysql_query("SELECT login, avatar, departement, ville, situation, certifie FROM membre ORDER BY departement"); // Requête SQL
              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {
              echo"<div align='left'>";
              echo"<table border='0' width='100%'>";
              echo"<tr width='25%'>";
              echo"<td width='20%'>";
              //Variable qui prend la valeur de la certification dans le résultat de ta requète
              $certifie = $donnees['certifie'];


              if ($certifie == 1)
              {
              echo("<img src=IMG/coeur.gif width='20' height='20'>");
              }

              //suite du code


              Souviens toi que les résultats d'une requète sont stockées dans un tableau :)
              tu dois initialiser des variables qui prennent les valeurs du tableau dont tu a besoin ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              certification d emembre sur un site

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown