Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chaché/afficher un bouton (input) avec javascript

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 22:54:06

    Bonjour
    J'aimerais que grace a javascript afficher/cacher un bouton (input)
    Sinon c'est pour mon script quand on click qui cache ou affiche un bouton
    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 22:55:43

      tu joue avec le css de visibility="hidden" ou avec hidden tout simple
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        2 novembre 2006 à 23:06:10

        Non mais c'est pas ça
        j'aimerais de faire un script quand on clic que ça cacxhe donc je le veux en javascript tu comprend ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 23:20:03

          Si c'est ça :p

          Recherche sur google, y'a plein de script de ce style.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 23:27:14


            <html>
            <head>
            <script language="javascript">
            function clic()
            {
            //a toi de faire le script je ne compte pas te macher le travail..
            }
            </script>
            </head>
            <body>


            <a href="#" onClick="clic()">montre/cachelol</a>






            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
            blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla

            </body>
            </html>






            DSL mais je suis arrivé avant que ce ne soit en résolut!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            :)
              2 novembre 2006 à 23:28:12

              Citation : moii


              <html>
              <head>
              <script language="javascript">
              function clic()
              {
              //a toi de faire le script je ne compte pas te macher le travail..
              }
              </script>
              </head>
              <body>


              <a href="#" onClick="clic()">montre/cachelol</a>






              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
              blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla

              </body>
              </html>




              Dit j'ai mis en résolu :p insiste pas je cherche de mon coté :p
              c'est de la fonction que j'ai besoin en plus :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Chaché/afficher un bouton (input) avec javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown