Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Champ caché

Sujet résolu
    16 décembre 2010 à 15:48:55

    Bonjour à tous !

    J'ai besoin de vos lumière :)

    J'aimerais que quand l'utilisateur coche une checkbox dans un formulaire, un champ input auparavant caché se déroule, apparaisse juste en dessous.

    Possible ?


    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2010 à 16:24:32

      Bien le bonjour,

      Heu, petite précision, tu veux que le champs se déroule de façon animé ou apparaisse juste d'un coup ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2010 à 16:32:44

        Bonjour,

        alors j'ai réussie à moitier mon truc. Voila le code :

        <script type="text/javascript">
            function montrer() 
        	{
        		if(document.getElementById('exp2').style.visibility = 'hidden')
        			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'visible';
        		else if(document.getElementById('exp2').style.visibility = 'visible')
        			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'hidden';
                 
            }
         </script>
         
        	Experience : <input type="checkbox" onclick="montrer()"/> | <input type="text" id="exp2" name="exp2" style="visibility:hidden"/>
        



        Mais j'aimerais que quand je décoche la checkbox, l'input se recache :-°

        merci =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2010 à 16:45:13

          J'aurais plutot vu un truc du genre :

          function montrer() 
          	{
          		if(document.getElementById('box').selected){
          			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'visible';
          		}
          		else{
          			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'hidden';
          		}
                   
          	}
          


          Ca devrais le faire !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2010 à 16:50:49

            Non ca marche pas :/ le champs n'apparait plus du tout
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 décembre 2010 à 16:54:47

              Désolé, j'avais oublié de préciser que tu devais mettre un id="box" sur ta checkbox !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 décembre 2010 à 16:59:48

                Oui je l'avais fait pourtant oO
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 décembre 2010 à 17:12:28

                  Voila, comme ca c'est bon ;)

                  <script type="text/javascript">
                      function montrer() 
                  	{
                  		if(document.getElementById('box').checked){
                  			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'visible';
                  		}
                  		else{
                  			document.getElementById('exp2').style.visibility = 'hidden';
                  		}
                           
                  	}
                  

                  Experience : <input type="checkbox" onclick="montrer()" id="box" checked="false"/> | <input type="text" id="exp2" name="exp2" style="visibility:hidden"/>
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Champ caché

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown