Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Champs Datetyme qui ne s'affiche pas sur twig

Champs Datetyme qui ne s'affiche pas sur twig

Sujet résolu
    3 mars 2024 à 19:17:58

    Bonjour 

    J'ai un soucis sur le quelle je suis bloquer depuis plusieurs depuis jours.

    Je créer un projet pour que des cinéma diffuse des films avec des horaires. 

    Le github : https://github.com/xavgdt66/form2datetyme

    Film est une entity et Horaire et une entity.  

    Voici mon Form/HoraireType :

        public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('heure', TimeType::class, [
                    'label' => 'Heure',
                    'widget' => 'choice',
                    'input' => 'timestamp',
                    'with_seconds' => false,
                ]);
        }

    Mon film form ( qui est pour ma vue ) 

     public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder->add('titre');
            $builder->add('horaires', CollectionType::class, [
                'entry_type' => HoraireType::class,
                'allow_add' => true,
                'by_reference' => false,
            ]);
        }

    Ma vue twig : 

    {% block body %}
    	<h1>Nouveau film</h1>
    	{{ form_start(filmForm) }}
    
    	<div class="form-group">
    		{{ form_label(filmForm.titre) }}
    		{{ form_widget(filmForm.titre) }}
    	</div>
    
    	{% for horaire in filmForm.horaires %}
    		<li>{{ form_row(horaire.heure) }}</li>
    	{% endfor %}
    
    
    	<button type="submit" class="btn btn-primary">add</button>
    
    	{{ form_end(filmForm) }}
    
    {% endblock %}



    Sur ma vue j'ai cela 

    https://i.goopics.net/lw8n5e.png

    -
    Edité par Spawnkiller66 3 mars 2024 à 19:33:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2024 à 0:15:20

      Salut

      Pourquoi ne pas mettre l'image directement ici, tu ne penses pas que ce serait plus pratique que de nous mettre l'URL sous forme de texte, même pas cliquable ?

      Sinon, une collection, ça se commence à un moment, avant cela, c'est vide

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Champs Datetyme qui ne s'affiche pas sur twig

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      • Editeur
      • Markdown