Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement Couleur Intempestif

Sujet résolu
    11 juin 2018 à 10:45:38

    Bonjour,

    J'affiche un message dans une richtextbox sous la forme suivante :

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : fichier agencies créer 

    Quand je clique sur un radio button je souhaite qu'il me réaffiche ce qui est en bleu + un message. exemple :

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : fichier agencies créer 

    Information :

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : fichier agencies créer 

    Fin Information.

    Cependant, il me met tout mon code en bleu et dans le désordre  :

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : fichier agencies créer

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile

    FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : FlowUpdateWorkshopAgenciesSystemFile : fichier agencies créer 

    Information 

    Inforamtion 

    Voici mon code :

    private void radioButtons_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                RadioButton nc = (RadioButton)sender;
                if(nc.Checked == true){
                List<string> listText = _Plugins[tabControl1.SelectedTab.Text].retourListText();
                List<int> listint = _Plugins[tabControl1.SelectedTab.Text].retourListInt();
                for (int i = 0; i < listint.Count; i++)
                {
                    if (nc.Text == "information")
                    {
                        if (listint[i] == 0)
                        {
                            richTextBox1.Text += "Information \n";
                            SetInfos(listint[i], listText[i]);
                            richTextBox1.Text += "Inforamtion \n";
                        }
                    }

    et celui du set info correspondant :

    if (type == 0)
                {
                    richTextBox1.Invoke(new MethodInvoker(delegate { richTextBox1.SelectionColor = Color.Blue; }));
                    richTextBox1.Invoke(new MethodInvoker(delegate { richTextBox1.SelectedText += _Plugins[tabControl1.SelectedTab.Text].Name() + " : " + _text + "\n"; }));
                }

    Je tiens a préciser qu'il fonctionne bien si  je ne met pas les 2 informations

    Merci d'avance pour votre aide !


    -
    Edité par GaëtanFauconnier 11 juin 2018 à 10:47:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2018 à 23:26:44

      En remplaçant les "\n" par des "\r\n" ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        25 juin 2018 à 8:51:26

        Désolé le problème à déjà été résolu, merci de ton aide !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changement Couleur Intempestif

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown