Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement d'apparence

quand on passe sur une partie du site

    23 juin 2006 à 19:01:45

    Voila j'aimerai savoir commen faire pour que quand on passe avec la souris sur une partie ( table ) cette partie change d'apparence

    :euh: ?

    vous avez compris ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 19:08:49

      Par changement d'apparence, tu parle de changement de couleur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2006 à 19:12:02

        Enfaite j'ai une petite image dans une table (un rectangle) elle est au bout a gauche ( ses une table avec des menu ) et quand on passerai sur les menu l'image changerai d'apparence
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 19:15:25

          En gros une image survolée?

          Si c'est ça, place ce script entre <head> et </head>:
          <script language="JavaScript">
          <!--
          function MM_swapImgRestore() { //v3.0
            var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
          }

          function MM_preloadImages() { //v3.0
            var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
              var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
              if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
          }

          function MM_findObj(n, d) { //v4.0
            var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
              d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
            if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
            for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
            if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
          }

          function MM_swapImage() { //v3.0
            var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
             if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
          }
          //-->
          </script>


          Puis celui là à la place de ton image:
          <a href="LIEN" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('IMAGE_SURVOLEE','','IMAGE2',1)">
          <img name="IMAGE_SURVOLEE" border="0" src="IMAGE1">
          </a>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 21:20:41

            Copieur de language DreamWeaver :D lol, c'est pas grave, ce sont de bonne idées d'exploiter leurs codes déjà fait, mais je trouve que les leurs ne sont pas tres explicites, non :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2006 à 23:26:35

              C'est pas explicite mais ça marche sans bug, et ça evite de se tapper un code assès long pour une chose aussi basique :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juin 2006 à 19:24:45

                Ca c'est vrai, ça marche ! ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Changement d'apparence

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown