Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement d'image au passage de la souris

    8 octobre 2006 à 21:33:25

    Salut tout le monde, quel code faut-il mettre pour changer d'image lorsque l'on passe la souris dessus,

    exemple pour un menu fait en bouton je passe la souris dessus et le bouton change de forme.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2006 à 21:40:12

      En regardant le code source du site highscore.fr (adresse d'une signature d'un des membres de ce forum), j'ai vu ça

      Citation : Source de HighScore.fr

      <a href = "?page=nintendo ds&PHPSESSID=e227080dc9095d55ec824dc021bce1c3"
      onMouseOver = "document.images['nintendo ds'].src='menu/nintendo ds(2).gif'"
      onMouseOut = "document.images['nintendo ds'].src='menu/nintendo ds.gif'">
      <img name="nintendo ds" border="0" SRC="menu/nintendo ds.gif"></a>



      Voici ce que ça donne pour un lien :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2006 à 22:19:09

        OK merci, il n'y a pas de javascript ou autre a inserer? ca fonctionne avec du html et css uniquement ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2006 à 22:32:09

          Je ne sais pas si ca marche en javascript, probablement :)
          En revanche tu pourrais essayer de faire tes images en flash.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Changement d'image au passage de la souris

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown