Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changement d'image en back ground au passage de la souris.

Sujet résolu
    14 avril 2006 à 7:27:49

    Bonjour,

    Je suis en train de créer un nouveau design et pour le menu j'aimerai que l'image qui est en background au passage de la souris.
    Par contre je ne sais pas du tout comment faire. CSS ou javascript ?
    Sachant que je ne connais pas du tout le javascript.

    Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 avril 2006 à 7:45:11

      Bonjour !
      C'est une simple propriété CSS mais je ne sais pas si elle marche avec IE du moin si elle peut s'appliquer sur tout un menu sous IE ...
      Tu doit faire comme cela :
      #menu
      {

      /*Tout ton code de mise en style du menu */
      background:url('url/de/ton/image'); /*ou couleur du fond*/
      }
      #menu:hover /*Passage de la souris */
      {
      /*Tout ton code de mise en style du menu */
      background:url('url/de/ton/image'); /*ou couleur du fond*/
      }


      Voilà, j'éspère que c'est bien ce que tu cherche, sinon, t'hésites pas ! :)
      Bonne journée !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 avril 2006 à 17:16:12

        Merci beaucoup pour ton aide, sa marche bien :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 avril 2006 à 18:27:15

          Penses à mettre ton sujet en résolus ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          changement d'image en back ground au passage de la souris.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown