Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement non permanent avec un évèment click

    4 décembre 2017 à 19:54:08

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème. Lorsque je demande de changer la couleur d'arrière plan d'un p en rouge en Js/Jquery/Ajax lors du clic d'une image, la couleur d'arrière-plan du paragraphe en question devient rouge seulement lors du clic, mais j'aimerais que ce changement d'arrière-plan soit fait de façon permanente. Je comprend pourquoi le changement se fait simplement lors du clic, mais encore une fois je cherche à détourner le problème d'affichage au clic seulement.

    Merci!

    		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
            <script>
            $(document).ready(function(){
    
            	var id_drag = <?= $get_id_dragon ?>
    
                $("#vieillir_dragon").click(function(){
    
                    $.get(
                        'ajax/vieillir_dragon.php', 
                        {
                            id_dragon : id_drag
                        },
    
                        function(data){
    
                            if(data == 'Success'){
    
                                 $("#vieillir_dragon").css({
                                 	backgroundColor : 'red'});
                            }
    
                            else{
                            }
                    
                        },
    
                        'html'
                     );
    
                });
    
            });
    
            </script>
    <?php
    require'../php/connexion_bdd.php';
    
        if(isset($_GET['id_dragon'])){
            $coucher = $bdd->prepare('UPDATE dragons SET coucher = 1, date_dernier_coucher = NOW() WHERE id_dragon = ?');
            $coucher->execute(array($_GET['id_dragon']));
            echo "Success";        
        } else{ 
            echo "Failed";
        }
    ?>




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2017 à 11:33:20

      Salut @clovisleblond,

      Est-ce que il y a un autre endroit dans ton script où tu interagis avec la propriété background de l'élément #viellir-dragon ?

      Simon.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Découvrir Angular, JavaScript ES6 et TypeScript, en 1 ou 2 soirées de lecture...

        6 décembre 2017 à 2:13:02

        Boujour Simon,

        Non, je n'interagis pas avec la propriété background dans un autre endroit du script. J'ai toutefois "résolu" le problème... L'objet à cliquer était un lien et donc, la page se rechargeait et enlevait la propriété tout de suite après. J'ai enlever la balise <a> et résolu le tout avec quelques conditions php..

        Merci tout de même de ton aide! :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changement non permanent avec un évèment click

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown