Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer couleur XPTable

Sujet résolu
    12 juin 2018 à 9:57:45

    Bonjour,

    J'ai une XPTable.Models.Table avec 2 colonnes : text et date time.

    Pour le moment les 2 sont collé et je voudrais savoir si il est possible de placer le 2eme au milieu. Je voudrais également savoir comment faire pour ne mettre que l'heure et les minutes car " new Cell(new DateTime(DateTime.Now.ToShortDateString())})} " me met l'erreur suivante impossible de convertir string en long.

    voici mon code :

    protected override void OnLoad(EventArgs e)
            {
                base.OnLoad(e);
    
                this.table1.BeginUpdate();
    
                TextColumn textColumn = new TextColumn();
                textColumn.Editable = false;
                textColumn.Sortable = false;
                textColumn.Text = "Text";
    
    
                DateTimeColumn dateTimeColumn = new DateTimeColumn();
                dateTimeColumn.DateTimeFormat = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Short;
                dateTimeColumn.Editable = false;
                dateTimeColumn.ShowDropDownButton = false;
                dateTimeColumn.Sortable = false;
                dateTimeColumn.Text = "DateTime";
    
                this.columnModel.Columns.AddRange(new Column[] { textColumn, dateTimeColumn });
    
                /*this.table1.TableModel.Rows.AddRange(new Row[] {	new Row(new Cell[] {new Cell("Item 1"),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 19, 11, 49, 1, 0))}),
    															new Row(new Cell[] {new Cell("Item 2"),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 20, 11, 49, 1, 0))}),
    															new Row(new Cell[] {new Cell("Item 3"),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 21, 11, 49, 1, 0))}),
    															new Row(new Cell[] {new Cell("Item 4"),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 22, 11, 49, 1, 0))}),
    															new Row(new Cell[] {new Cell("Item 5"),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 23, 11, 49, 1, 0))})});*/
    
                this.table1.EndUpdate();
            }
    table1.TableModel.Rows.AddRange(new Row[] {	new Row(new Cell[] {new Cell(_text),
    																				new Cell(new DateTime(2005, 7, 19, 11, 49, 1, 0))})});




    Merci d'avance pour votre aide !

    -
    Edité par GaëtanFauconnier 12 juin 2018 à 10:36:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2018 à 23:43:31

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

      Changer couleur XPTable

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown