Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer destination d'un formulaire ?

    10 novembre 2011 à 1:38:09

    Bonjour à tous.

    j'ai un formulaire sous la forme
    <form method="post" action="bdl.php" onsubmit="return verifForm(this)">
    ...

    dans le verifform, en plus de vérifier certains poins, je voudrais dans certains cas changer le contenu du champs action=

    mais je ne trouve pas comment adresser ce champ.

    C'est possible ?

    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 novembre 2011 à 1:44:31

      Oui. Via l'attribut "action" du formulaire (que tu as passé en paramètre à ta fonction).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 novembre 2011 à 1:52:51

        bonjour et merci de la réponse.

        En fait j'ai essayé avec ma fonction

        function verifForm(f) {
        alert(f.action);

        ou avec
        alert(f.action.value);

        a chaque fois il me met undedefined ????
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 novembre 2011 à 1:56:19

          Je ne reproduis pas le problème, ni sous FF, ni sous IE7.

          <form method="post" action="bdl.php" onsubmit="return verifForm(this)">
              <button type="submit">Clic</button>
          </form>
          
          <script type="text/javascript">
          function verifForm(f) {
              alert(f.action);
              return false;
          }
          </script>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 novembre 2011 à 2:01:58

            en fait j'ai réeessayé et ca marche !!!

            merci merci merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 novembre 2011 à 2:13:20

              Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              changer destination d'un formulaire ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown