Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer une class css d'une tag via javascript

Sujet résolu
    11 août 2010 à 17:29:09

    Salut tous le monde.
    Je viens de terminé le tuto de javascript proposé par JoSé2 sur le SDZ.

    Je ne sais comment modifer ou ajouter ou supprimer une classe css d'une balise qui a plus d'une class.je donne un exemple.

    <a class="class1 class2 class3" href="#">Aider moi à ajouter,supprimer ou modifer une classe</a>

    Ce que je sais jusqu'à mtn c'est seulement changer une class css via la célèbre instruction : document.getElementById("ID").className="classe".

    Ah!!! attendez au moment de rédiger ce msg une idée a tombé celle : est ce que peut faire ça:

    document.getElementById("ID").className="jaune vert bus" et merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2010 à 17:35:26

      Citation : stitox

      est ce que peut faire ça:

      document.getElementById("ID").className="jaune vert bus" et merci d'avance.


      oui
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2010 à 17:44:23

        Merci je l'ai testé et ça a marché!!!!
        dernière demande : connaissez vous un endroit(un bon tuto confirmé ^lol^ ) ou je peux commencer le Jquery.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        changer une class css d'une tag via javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown